Я снова жду...

7 августа 2014, 00:23
10
266
Я снова жду...
Пу...

Ну вы и лохи.

Запад продолжает вводить секторальные санкции против Путина и, собственно, против его верноподданного плебса. Немецкий бизнес прекращает инвестировать в российскую экономику, за июль и начало августа ни одна российская компания не смогла взять кредит на Западе, заглох российский туризм, лоукостинг, банки теперь не могут кредитоваться, нефтегазовая отрасль осталась без западных технологий, а, значит, без перспектив.

Я снова жду осенних холодов,
Мне кажется, они уже подули.
И осень начинается в июле
Внезапным увяданием садов
Мы не заметим, как нас обманули,
Ослепшие в пещерах городов…

И будет путь по замкнутой прямой,
По той, что обладает свойством круга.
Не торопясь, все дальше друг от друга,
И вот уже не слышен голос мой.
И кажется, нас разделяет вьюга,
И никому не даст попасть домой.

И что на крик никто не обернется,
И раненым не принесут воды.
От этого вода уйдет на дно колодца,
уйдет, как предвещение беды.
Уйдет на дно и больше не вернется…

(с) А.М.

И Путин нашел адекватный ответ на это все - запретить ввоз продуктов из-за рубежа. Кого он только обманул, кого на самом деле наказал? Но путинский агитпроп продолжает и дальше петь о наступившем лете, цветении садов, разливах рек... Но белая зима на белом свете… Вы не заметили, как вас обманули...

Я снова семилетний человек,
Один в холодном поле на рассвете,
И по колено долгий, долгий снег,
а мне твердят о наступившем лете,
Цветении садов, разливах рек,
Но белая зима на белом свете…

(с) А.М.

Санкции США против нефтяной отрасли РФ сегодня вступили в силу. Путин запретил импортировать товары из стран, которые ввели санкции против РФ. Ответ, как всегда, оказался гениально русский. Назло кондуктору пойду пешком. Против кого ввел санкции Хуйло? Против своих граждан.

Путин запретил ввоз еды из США, Европы, Японии, Канады и Австралии Я так понимаю, намечается госмонополия по завышенным ценам? Теперь друзья Путина будут продавать гражданам Хуйлостана продукты, правда, лишь те, какие смогут произвести По любым ценам, ведь конкуренции практически не будет 

Геннадий Тимченко, олигарх, дружок Путина.... "гражданство у меня Финляндии, у детей моих гражданство Финляндии, семья моя сейчас в Европе, налоги я плачу в Швейцарии, но вообще я большой патриот России. Во всем виноваты американцы". (с)

Ну вы и лохи 


Я снова жду...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.