Я очень скучаю за временем правления Януковича!

6 августа 2014, 15:19
www.facebook.com/vasiliyapasoff
13
1360
Я очень скучаю за временем правления Януковича!

Нет, вам не послышалось… я правда скучаю за годами его правления! Поясню почему:

Каждый раз, выходя из дому, садясь в авто…, а так сложилось, что мой путь на работу на половину совпадал с Его Диктаторским Величеством, я старался проехать так, что бы не попасть с ним на ул.Богатырскую в один момент. Так как сколько раз мы не сталкивались, ни разу он не ждал пока я проеду… Это сбивало меня с графика на 15-20 минут. Но… за то зимой, эта трасса была достаточно хорошо вычищена, по этому явлению чистой дороги в лютый мороз, жители Вышгородского направления еще поскучают и не раз зимой.

Приехав на работу, я делал себе кофе и как правило открывал пару новостных интернет-ресурсов, читал что «НАША ВЛАДА» напридумывала очередной раз, забавлялся падающими венками на нашего Вождя, смеялся с разных «кровосись», «йолок», заиканий товарища Арбузова… Неподдельно возмущался тем как во всех сферах проникают «нужные» люди.. Хотя не могу сказать что какой-то из режимов действовал не так… или не будет действовать так же!

Помню, что каждое лето, на протяжении последних 4-5 лет мы с друзьями ездили на природу все дальше от города… не потому-что мы желали изведать всю дельту реки Днепр и расширить свою географию пикников, а вынужденно, так как на месте нашего шашлыкостояния росли дома и котеджи! Нравилось ли мне это? Нет… но был и позитивный эффект, строились дороги, инфраструктура… появлялись фонари по трассе, облагораживалась прилегающая территория! Район развивался…

Вышгородский район вообще выделялся в Киевской области наличием «избушки» нашего Экс-Гаранта, земли росли в цене и продавались как горячие пирожки! Иногда законно, иногда и не очень! Нравилось ли мне это? Нет… я позволить себе этого не мог, да и не смогу ближайшие пару лет, глядя на свою зарплатную ведомость, всплакнул. Но, в Украину приехала Формула 1 на воде! Это спортивное соревнование мирового масштаба, оно привлекало в мой родной город 30-50 тыс туристов на 3-4 дня соревнования!  Что сказать… в Вышгороде, а это 10 км от Киева, дороги в разы лучше… спасибо празднику спорта, что организовали пособники диктатора. Кстати в этом году очередного этапа чемпионата мира у нас не было! Исключили… думаю опасаются ехать страну!

Так вот, к чему это все, мы смеялись над властью, возмущались, где то были обижены, где то наоборот… но в целом все шло по накатанной, Киев строился, мосты, развязки… редкое явление скажу вам в европейских городах в наше время, встретить масштабную стройку!

Вывод вот какой, у власти были воришки, согласен на все 100%, и наш Президент в первую очередь… но то ли по воровским понятиям, то ли по другим причинам они воровали и что-то делали! Сейчас же все немного изменилось… на половину буквально. Воровать не перестали, за то делать перестали…

 А знаете самое главное… был МИР! Я очень скучаю за тем временем, когда мы все возмущались что у власти Янукович…. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,Янукович,Киевская область,Вышгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.