Псевдопатриотизм, недальновидность и двойные стандарты!

6 августа 2014, 10:55
www.facebook.com/vasiliyapasoff
4
438
Псевдопатриотизм, недальновидность и двойные стандарты!

Недооценка ситуации всегда влечет страшные последствия!

Все кто рвет жопу по поводу отказа от российского - ВСЕГО в Украине, будьте последовательны! Обосрали Ани Лорак и Брежневу? Это сильно, герои! А чего же не забрать пару миллионов людей кот-е в России трудятся? По подсчетам, количество трудящихся в РФ из Украины от 3 до 6 миллионов человек. Вернем их на родину? Что будет, если внезапно все эти люди будут возвращены домой, без работы и в условиях разрушенной экономики? Нужны ли нам голодные бунты, мародерство, бандитизм? 
А какого х... вы в КОНТАКТЕ сидите, вражеском? Срочно всем отказаться от МТС связи... Быстро всем удалить КАСПЕРСКОГО с компьютеров... Бухгалтеры, сносите 1С и немедленно вернитесь к деревянным счетам, там костяшки из карпатских пород деревьев... поддерживайте! Все ЛАДЫ выслать в Рашку! Выкинуть в момент шмотки брендов CARNABY, MOTOR, OSTIN, SELA, POLAR и пр. Срочно проблеваться тем, кто пьет кофе JARDIN, чай GREENFIELD и ест макароны МАКФА... Бытовую технику VITEK и SCARLETT в утиль... Вперед... Мы же все в "шоколаде" живем, давай-те оставим еще пару миллионов людей в Украине без работы! 
Представьте что в Украине продаются жизненно важные кому-то лекарства, которые попросту не имеют отечественных аналогов, а если есть западные то они в разы дороже! Да, у вас у большинства нет этих проблем, вы не нуждаетесь в чем то остро, вы можете отказаться от их макарон... Но что делать людям жизнь которых на прямую зависит от продуктов РФ??? Сколько можно ломать не предоставляя ничего взамен?  
Думайте о том что ваши импульсивные решения и призывы могут нести очень серьезные последствия для окружающих, и создать на много более серьезную беду именно вашим согражданам, а не адресату вашего гнева! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,запрет,Патриотизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.