Карточный домик 11: Батько-рідний?

5 августа 2014, 19:32
гражданин Украины
0
120

Вот и почалось. Эльдорадо по Украински. Вокруг корыта начали выстраиваться очередь, что бы народу було добрэ?

Надо сказать, что на тот момент все припятствия как бы были преодолены. Главный конкурент Паша Лазоренко, то ли сам? В общем отправился в Америку. Будучи лидером партии "Громада" и бывшим премьером вдруг, с какого отправился в логово капитализма. Лазоренко как истинный козак был уверен, что там его ждут? Наивный! Памятуя о великих украинцах гетьмана Полуботка, отца первой конституции, П.Орлика. Он решил пойти по их стопам. Наверное у наших правителей в крови уезжать за кордон с бюджетом страны, а там предаваться ностальгии....

Вот и Паша приехав в США , первым делом приобрёл домик звезды Голивуда Эдди Мерфи? Да,да! С вертолётными площадками кортами и прочим тюннингом присущим Зиркам чогось?

Лазоренко как мальчик-индиго предвосхитил или задал тренд на роскошь. В то время, я думаю даже Виктор Фёдорович о таком не помышлял. Данилович може и заздрыв, но вида не показывал. Было весело. Самое интересное, что Пал Иванович рассчитался за хибару наличманом. Говорят, что брокер от радости и от комиссионных с ума сошёл. Он бедняга столько кеша, только во сне видел. В общем жизнь удалась. А вот здесь и произошло событие,которое потрясло всю ВР.

Пашку приняли, рейнджеры американской Фемиды. Как говаривали на то время в политических кругах-Данилович отправил в бессрочный отпуск. Вроде как перед отъездом у них в кабмине состоялась многочасовая стрела. Я почему то сразу вспомнил сериал "Бригада" и Сашу Белого. Только не знаю кто из них мог бы быть Белым? Да пусть будут обое, как в индийском кино. После приватного разговора Лазарь был торжественно припровожден на курорт, минуя таможню и все греховные формальности! А капиталисты мало того, что обвинили Павла в отмывании денег, так ещё и обобрали как Остапа Бендера на Румынской границе! Так литературный герой хоть в управдомы смог податься, а нашего козака замкнули жёстко. Браво Данилович! Потом еще после наехала на Лазаря и вся правоохранительная система Украины. "Громада" периодически пускала волны по поводу незаконного ареста, но образ арестанта никак не вписывался в образ героя А.Дюма "Узник замка Иф" Эдмона Дантеса.

Кучму короновали на второй срок и казалось ни, что не предвещало катаклизмов, и потрясений? Данилович начал формировать новую зондер-команду, и расставлять фишки, раскладывать пасьянсы. Но помните фразу из к/ф Л.Гайдая - "Вот вы говорите царь.царь? А Вы думаете нам царям легко?". Знал бы прикуп жил бы в Сочи? Данилович думал, что знал. На самом деле..... Блатная жизнь не лёгкая, если она лёгкая, значит не блатная......

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.