Партия войны. Нет будущего

4 августа 2014, 18:04
1
239

Будет Украина мирным процветающим государством, или превратится в очередную кровоточащую «горячую точку» на теле планеты.

Сегодня прочитал: «Украинское общество разделилось на приверженцев мирного развития событий и более радикально настроенных… Людей условно можно разделить на две группы: партию мира и партию боевых действий» - об этом пишет социолог Ирина Бекешкина. (http://for-ua.com/article/1045441 )

Кто же относится к партиям мира и войны в украинском обществе?

Думаю, к приверженцам мирного урегулирования военного конфликта можно отнести президента Украины Петра Порошенко и его команду. А так же тех людей, которые понимают, что путь вооруженного противостояния, это разрушение Украины изнутри. Уничтожение ее промышленности, гибель мирных граждан, крах экономики.

А члены «партии войны» это Гриценко, Тимошенко, Коломойский, Ляшко и другие радикалы. Для них продолжение войны жизненно важно, потому что только война может обеспечить им высокий политический рейтинг и сверхприбыли. И для того что бы удовлетворить свои коммерческие и политические амбиции они эгоистично «убивают» любой мирный процесс.

Поэтому, что бы прекратить жертвы среди мирного населения, что бы окончательно не уничтожить экономику Украины, что бы конфликт не перешел в хроническую фазу необходимо остановить радикально настроенную «партию войны».

Думаю от того удастся ли обуздать распоясавшихся радикалов зависит дальнейшее будущее Украины. Будет ли она мирным процветающим государством, или превратится в очередную кровоточащую «горячую точку» на теле планеты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,бизнес,мир,политика,Игорь Коломойский,Петр Порошенко,Будущее Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.