Лист з окупованої Горлівки

4 августа 2014, 14:03
Народний депутат України, лідер Радикальної партії
3
329

Щоб ви на моєму місці відповіли цьому чоловіку?


Отримав цього листа з окупованої Горлівки: “Здравствуйте. Меня зовут Станислав М., завтра мне 48 лет, бывший афганец. Проживаю в Горловке Донецкой обл с матерью – 74 года и её сестрой 84 года. Вот уже больше недели сидим в подвале, а вчера мне звонят из Приват банка, у меня там задолженность была 1600 гривен, и говорят мне, чтобы я срочно погасил 3200 гривен – это 1600 штраф. И если я до 07.08.2014 не погашу 3200 гривен, то их представители с решением суда приедут ко мне отбирать имущество. Я не отказывался возвращать долг, объяснил, что тут война, но на мои доводы никто не обращал внимание – расчёт до 7 августа.

Как мне защитить своё не большое имущество и свою жизнь и жизнь самых близких мне людей?
Пишу не из за страха перед Приват банком и не из за обстрелов из Града, в 300 метрах 27.07.2014 от нашего дома дом был разрушен полностью, я обошёл весь посёлок, даже в дом убитого депутата Владимира Рыбака попал снаряд.
Так вот, что САМОЕ ГЛАВНОЕ – пропадает уверенность в Украинской власти. Полная безнадёга.”
Щоб ви на моєму місці відповіли цьому чоловіку?

Олег Ляшко,
Народний депутат України,
Лідер Радикальної партії


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: сепаратизм,парламент,РПЛ,Радикальна партія,терористи,Олег Ляшко,схід,окупанти,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.