Тень заговора, или схема «отжать» мертвые души.

4 августа 2014, 13:39
аналитик
0
106

Не секрет, что руководство территориальное пенсионного фонда, собирает «мертвые души» для наполнения своего портфеля купюрами и дипломата высшего.

Статья совсем не о «мертвых душах», а именно о «мертвых деньгах».

Наболело тем, что увеличивая налоги, отжимая чуть ли не последнее, «уроды властители» умудряются использовать старые схемы.

Вот одна из таких и заключается она в простом больничном листке:

Официально работаешь, налогов и пенсионного сбора в сумме отчисляешь на содержание 5-ти пенсионеров. Так уж получилось «заболеть» (что в нашей стране категорически запрещено моралью уже около 10-ка лет) и получаем обратную реакцию государства на пополнение их дипломатов купюрами. Работодатель не может начислить, - потому как нет обратной связи от пенсионного фонда, который в свою очередь ждет обратную связь от министерства здравоохранения, которые по случаю уже полгода не может обеспечить больничными листами клиники. Где сговор? Да элементарно: чиновник из Минсоцполитики с кумом из Минздрава понимают, что они на посту сравнительно недавно и отсутствие авто или дома за миллион долларов – как-то не престижно, поэтому решают по дешевке, а точнее, не выдавать больничные листы. Что получаем? Правильно – денежки в кармашек, а народ? Ну, народ все стерпит, а если нет – придумаем еще что-то…

Напрашивается вопрос: зачем нам вся власть? Я согласен взять на попечительство 3 пенсионера, дабы только не наполнять дипломаты властителей купюрами.

 

Чувство «лоха» только усиливается… Теперь поколение 80-ых поднимается… Надеюсь, что следующий майдан назовут с сарказмом «Майдан 80-ых»…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,Яценюк,Стогний,деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.