Golden pantheon

4 августа 2014, 10:43
пророк в отставке
2
295
Golden pantheon

Афера по - юзовски

Можете непослушника Церкви Адвентистов Седьмого Дня обвинить в эгоизме и цинизме, найти статью в Уголовном кодексе, за ответ, который все больше волнует людей, а что ждет Украину после «Восточный войны»?

Ответ получите неприятный, правильный, объективный и вызывающий, как все мои великолепные проповеди для симпатичных послушниц Церкви. 

Ваши деньги вытянут из кармана так, как еще никогда за двадцать лет не грабили. Это будет рэкет на государственном уровне в пользу юзовской мафии. Некая групповая камасутра, как вид реформ. 

Слушайте подробно и в деталях, как вас будут любить, в каких позах и наверняка на грязном полу, как  бывает во время строительства  пантеона для олигарха восточных джунглей.

Хотя не стану плакать и скрывать, если три десятка «бесов» убьют и их черепа сожгут на костре, подойдут, помочатся на их могилы, получу садистское удовольствие.



Вопрос после окончания АТО будет стоять остро по проведению экономических реформ, привидению всех регламентов до европейских стандартов, чтобы торговать с Западом, тогда как рынок СНГ практически свернется.

Необходимо будет укреплять безопасность в регионах, проводить реформирование МВД, когда банды после войны, начнут растворяться в областных центрах по всей стране, покидая Донбасс, чтобы залечь на дно под видом мирных человечков, совершая зверства и неся террор.

Для новой армии необходимы закупки современной военной техники. Решать социальные вопросы и сотни других проблем для миллионов украинцев.

Вас господа не буду утомлять тем, как Порошенко и его милая «команда друзей» будут решать, успокою тем, что деньги на реформы с вас не возьмут. 

«Не надо будет проводить никаких реформ и для этого не будет просто денег». Денег не будет совсем. Просто не будет!

Забудьте о реформах надолго.

В результате «Восточной войны» ВВП сократится и соответственно поступления в бюджет больше не будут. Выплаты долгов МВФ, закупки углеводородов выкачают из бюджета половину всех поступлений.

Как жить после войны? На какие бабки народу гулять после «победы»?

Для наполнения бюджета, Арсений отменяет социальные льготы и ищет новые внешние заимствования. Перспективы с кредитами плачевны – даже после повышения тарифов. Отмена социальных выплат спровоцирует волну бунтов «довольного большинства». Тысячи безработных и люди « с ружьем», возвращаются  домой.

Единственным выходом остаётся увеличения поступлений в бюджет за счёт дополнительного налогообложения бизнеса, который «прибили» в период царствования прожорливого картеля «Семья».

Во сколько же обойдется восстановление мятежных территорий после вооруженного бунта и что собой представляет вражеская территория В XXI веке Донбасс превратился в старую дряхлую развалину, точнее - в самый разрушенный и криминогенный регион. Производственные комплексы брошены и напоминают картину о жизни на Земле после ядерной войны. Похож на джунгли, дикие и малообитаемые. Травоядные здесь бомжи и безработные, хищники - многочисленные банды, торгующие, наркотой и оружием.

Россия испытывает трудности с Крымом, где проживает более 2 миллионов. Восток Украины – это три Крыма. Можно взять «смету расходов» на Крым и умножить на три, получим результат стоимости строительства «саркофага» и пантеона.

И это надо превратить в современный индустриальный регион?

«Советский курорт» Сочи, где проживает 400 тысяч людей во время подготовки к Олимпиаде 2014, вышел в 50 ярдов долларов. Мои способности дилетанта, не танцуют с цифрами, которые приводит экономический вундеркинд Арсений Петрович, хотя уважаю его искренне за прямоту, но здесь  безмерно врет, как и Порошенко. С плохой компанией связался и  начал, как и они прикидываться «неинформированным».

Сегодня финансово-экономическая ситуация  тяжелая, сказал бы очень хреновая, а теперь встал вопрос о поиске средств на возобновление нормальной работы областей и кто думает, что будут деньги послезавтра – сумасшедший.

«Донорами» восстановления промышленного производства, создания рабочих мест, строительства школ, больниц, жилья, дорог, мостов и нести нагрузку по социальным обязательствам перед восставшим народом и содержание предателей МВД, СБУ,  администраций станут жители всех других регтонов. Олигархи не уронят из своего кошелька ни цента.

Считаете, что Кремль, Брюссель или Белый дом осыпит кормом  6.5 миллиона пострадавших от своего ума?  Вы безнадежные романтики, если верите политикам и власти, что на восстановление ахметовского княжества необходимо ярды, заявленные Арсением. 

Может, 8 миллиардов долларов в год? Это ближе к правде. Только кто даст Украине такие деньги? 50 – 80 миллиардов долларов на строительство «саркофага мира» в Донбассе за десять или пятнадцать лет – это высокая цена любви от всего сердца.
«В условиях децентрализации Донбасс сам не справится со своими проблемами. На помощь придет не только вся Украина, но и Европейский Союз. Мы поможем в восстановлении разрушенной боевиками инфраструктуры. Восстановим за счет государства жилье, разрушенное во время боевых действий, производственные помещения. Жители Донбасса, будут иметь, куда вернуться, где жить и где работать». Цитата Порошенко.

Арсений Яценюк далее говорит: «Предварительный объем восстановительных работ, которые надо осуществить в Донбассе, оценивается более чем в 8 млрд. гривен. Сейчас мы будем думать, где нам взять деньги. Вероятно, будет обращаться к «донорам».

Уточните Арсений, кого имеете в виду под словом «донор», меня, мою семью, читателей этого гениального поста? А может власть и олигархов?

К кому, как не к вашему карману обратится власть. Может, немец или француз захочет стать «донором» Луганска? Или олигархи Ахметов, Порошенко с барского плеча помогут «несчастным» в Горловке,  сбросят бобровую шубу?

Разрушение Донбасса - это хорошо продуманная стратегия криминала, по выкачиванию денег украинцев в карман местных бонз и  авторитетов ОПГ, которые спрячут свои пушки. 

Получат из рук президента индульгенцию, в виде освобождения от уголовного преследования за грабеж в течение двадцати трех лет. Преференции по уплате налогов на 7 – 10 лет.  Статус «участников боевых действий» с правом - «продолжай воровать» и уводить деньги из страны куда хочешь.

Процесс восстановления, разумеется, затянется лет на двадцать, чтобы миллионеры могли стать миллиардерами и при этом не забывали своих политических покровителей в Киеве.

Кто может поверить в то, что господа Наливайченко, Аваков, Ярема получат поручение от Порошенко, по зачистке юзовской Помойки  от ненасытных воров и гангстеров, где окрепла и закалилась  власть картелей Ахметова, Ефремова и Семьи.

Более того, Ахметов у них, как бы числится в списке «патриотов и националистов», только надо уточнить какого государства? Думаю, что Мордовии, где провел свое босоногое детство, а сейчас повзрослев, учит как надо жить.

Луценко, договорился до того, что рекомендует буржуазии, равняется на Рината Леонидовича, как «гордости нации»,  давно вступил с ним в «политическую камасутру», нам дает  совет, как любимый консультант президента тоже полюбить его партнера.

Когда вижу физиономию Ахметова с ехидной улыбочкой, слышу отрывистые фразы, с призывами «к миру, братству и любви», думаю: ты сам не веришь в то, что несешь.

1196160858_2

Да, вы мой неуважаемый читатель будете оплачивать счета тем, кто вас видел в гробу, убивал украинцев, размахивал флагом, пьяным голосом вопил: «За Рассию!», «За Путина!», « Киевскую хунту долой!».

Будете строить мятежникам домики «швейцарского» типа с видом на озеро или зеленую лужайку, покупать бытовую технику и трусики с кружевами женам милиционершам, оплачивать санаторное лечение на курортах их мужьям.

Надо помнить, что бюджет Украины и до войны в регион вливал до 30 ярдов в убыточные шахты, покупая уголь, который дешевле привезти из Германии или Польши, а можно и из Вьетнама, было бы дешевле и легче для бюджета.

Когда вы будете, горбится на двух работах, чтобы вашей семье жилось немного лучше, из кармана «донора» в виде налогов, деньги уйдут тому, кто, развалившись в кресле, держа в руке бутылку пива, смотрит свою любимую передачу с Дмитрием Киселевым. Этот иждивенец, вас вспомнит «не злым, тихим словом», и вы сами догадайтесь, на какую букву пошлет при встрече, когда уведет, как волочите свои лапы с работы.

Специально модифицированный продукт, над которым трудился «Советский союз», картель «Люкс», «Семья» с помощью «гопака» и «трезуба» и даже денег из вашего кармана, невозможно обратить в свою веру и тем более сделать из них патриотов Украины. Не надо напрягаться и потеть, ничего из них не получится.

Как смешны политики из числа бывшей оппозиции, которые на голубом глазу всем рассказывают, как их с хлебом и солью встречают в Донбассе, как завоюют сердце местных своей любовью и подарками в виде восстановления разваленного временем и разрушенного стволами  самих жителей во время войны с «федеральными» войсками.

Мои приятели, знакомые хирурги, которые профессионально делают операции на сердце и головной мозг, мне заявили, что менталитет человека с бутылкой пива или гранатометом в руках нельзя исправить. Эти люди безнадежно остались в 60 – 80 годах прошлого столетия и из них не сделаешь человека с европейским мышлением. Практически  особи не оперируемы и только биология может внести коррективы.

Ведь лжет фараон юзовский и не краснеет.  Смотрит на Украину презрительно, как на дойную корову.

Ведь таких, как Ахметов в Донбассе тысячи, которые ждут поступлений денег «доноров» на строительства «коммунизма» в отдельно взятом регионе.

Власть тоже все хорошо понимает и знает, чего хочет картель Донбасса, выкачать из «кормушки» в свои активы бюджетные миллиарды, но тихо помалкивает, зная, что вам придется на своем горбу опять тянуть Донбасс.

Сейчас трудно сказать, сколько вы, как «донор», положите на восстановление Донбасса, содержание всего социального балласта, но следует помнить, что в расходы обязательно будут включены «накладные расходы» в виде откатов и бюджет «строительства мира» стоит умножить еще в два раза.

В это самое время возвращаются с войны здоровые и крепкие мужчины, некоторые получили ранения, а есть семьи, в которые не вернется отец и сын. Кто им оплатит счета?

Что люди заслужили и что получат за освобождения «восточной зоны» для самих же сепаратистов? Вот они как раз и ничего не получат.

Ведь только благодаря Крыму и Донбассу все двадцать лет страной правили мафиозные группировки и гангстеры, сменяя друга на «боевом посту» в качестве босса – боссов. Ведь они определяли, кто будет разорять страну и терпели.

Где социальная справедливость? У меня нет уверенности, что «бойцы войны», вообще, будут нужны обществу, и о них вспомнят, как о «чернобыльцах» сегодня

Донорам в 2015 году предложат не только голосовать на условиях Донбасса, но и полностью «усыновить» весь восток и взять на себя уход и содержание бедных «сепаратистов».Такая групповая камасутра меня лично не устраивает, пусть Юрий Луценко танцует, а мы посмотрим, кто кому вставит и на сколько больно и глубоко.

А не лучше ли, пусть сами выходят с кайлом, как жители Берлина летом 1945 года и восстанавливают все то, что развалили за тридцать последних лет под лозунги Партии гангстеров и воров.

Почему «донором» должен выступать общество, которое их «избранники» бесцеремонно, нагло грабило, а сейчас неплохо устроилось в Подмосковье.

Мое лекарство от разрухи и сепаратизма:

Сбросить с самолета муку, соль и даже шоколад за счет президента, помочь пенсионерам и детям социальными выплатами.

Самый оптимальный вариант - это провести административно - территориальную реформу, разделить регион на три области и часть присоединить, после референдума к Харьковской и Днепропетровской области.  

Все остальное, будьте так добры, сами. Мы за себя, уж как – ни будь, побеспокоимся, только не мешайте. 

«Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою". Аминь.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.