Ляшко ведет к власти фашистов!

2 августа 2014, 09:04
1
384

Ляшко ведет к власти фашистов!

Известно, что очень многим людям в нашей стране нравятся публичные выступления Ляшко. Но при этом немногие из них понимают, что все его слова и действия – это чистой воды пиар, направленный исключительно на повышение своего рейтинга. Ляшко – законченный популист, и ради власти он готов сотрудничать с любыми маргинальными силами, в т.ч. и с такими, которые открыто работают против Украины. Речь в первую очередь идет о Д.Фирташе (кошельке Путина), а также о фашистской организации "Патриот Украины" (она же "Социал-Национальная Ассамблея"). По сути, это одна организация, открыто использующая нацистскую символику, исповедующая откровенно нацистские идеи и выступающая за вхождение Украины в "Русский мир". Эту же идею поддерживает и "Правый сектор" Яроша, членом которого "СНА" формально является. Как видим, ноги у всех этих организаций растут из одного места. А именно, по некоторым данным "СНА" финансируется то ли одной из российских фашистских партий (сотрудничающих с кремлем), то ли непосредственно кремлем (через подставных лиц). В настоящее время все говорит о том, что таким подставным лицом является Д.Фирташ. Другими словами, "Патриот Украины" и "СНА" – это тайное оружие кремля, которое стреляет в самый ответственный момент. Так, именно эти люди организовали все без исключения провокации во время Евромайдана (начиная с Банковой и кончая Грушевского), работая на российские телекамеры (в т.ч. и на телекамеры "Интера" того же таки Фирташа) и полностью дискредитируя идею мирного народного протеста против власти, представляя его как "бесчинства фашиствующих молодчиков". И именно после их действий украинцев, вышедших на Майдан, подконтрольные власти российские и украинские СМИ на весь мир стали называть "нацистами и фашистами". Кроме того, именно эти люди организовали все без исключения провокации после Майдана (факельное шествие, штурм ВР, нападение на посольство РФ и т.д.). И именно эти люди кричали на все телекамеры "Москалей на ножи!". Наконец, именно эта организация запустила в СМИ информацию о карательных "поездах дружбы", которые будут жестко наводить порядок на Юго-Востоке Украины. В этом ряду еще много чего можно вспомнить, но все это только вершина айсберга. Если копнуть чуть глубже, мы увидим, что именно эта организация на протяжении многих лет планомерно и методично занималась дискредитацией как украинской идеи в частности, так и идеи украинской государственности в целом, систематически устраивая провокации в городах Юго-Востока Украины и настраивая его население против государства Украина, сея ненависть ко всему украинскому. Поэтому то, что в государстве произошел раскол, во многом является результатом их работы.
 
В довершение всего появляется Ляшко, который начинает сотрудничать с теми, кто осуществил полную дискредитацию украинской революции и спровоцировал отделение Крыма и войну на Донбассе, и начинает на всем этом активно пиариться. Более того, он начинает протягивать их во власть – а именно, фашиста Мосейчука из "СНА", который сначала попал в "Киевраду" (от "Радикальной партии" Ляшко), а теперь вошел в проходной список той же партии на предстоящих выборах в парламент! Таким образом, Ляшко всеми своими действиями полностью оправдал свое прозвище "молодой Гитлер", будучи не только крикливым популистом, но и ведя в Верховную Раду Украины уже настоящих фашистов!

До последнего времени казалось, что в Украине за 23 года независимости было уже все. Но фашисты в Верховной Раде Украины, исповедующие даже не нацизм, а гитлеризм в чистом виде – такого в Украине еще не было! И это нам обещает устроить Ляшко и его "Радикальная партия"!

Кто за всем этим может стоять? Ответ очевиден – только Россия! Только она с помощью карманных олигархов (кошельков Путина), финансирующих подобные политические проекты (Ляшко, Яценюк и др.), делает все, чтобы дискредитировать Украину перед мировым сообществом, выставив ее фашистской страной, и самое главное, чтобы посеять в Украине рознь, после чего просто разорвать ее на куски.

Что же нам, простым украинцам, делать в этом случае? Все просто: не дать им ни одного голоса! Чтобы эта компания кремлевских провокаторов навсегда исчезла с политического поля Украины и оставила ее и нас всех в покое.

Если же вдруг случится так, что они смогут обмануть народ Украины и еще раз пролезть во власть, тогда нам не останется никакого другого выхода, кроме как взять в руки оружие и выгнать их оттуда уже раз и навсегда! Их, а также всех олигархов, политиканов и чинуш, пивших кровь из Украины на протяжении 23-х лет независимости, и таким образом завершить начатое дело второго Майдана!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.