BYE RED PETER

2 августа 2014, 08:47
Віце-президент ICC Ukraine. Освіта: КТІЛП (інженер механік); БДІНГ (організатор промвиробництва та капбудівництва), інша.
2
78
BYE RED PETER
НЕИЗМЕННАЯ ПОЗИЦИЯ

ИЛИ ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ

Я приветствую ликвидацию фракции коммунистов в ВР Украины, а еще я больше бы приветствовал, если бы суд вынес решение о запрете и коммунистической идеологии и самой организации, которая является носителем такой идеологии, т.е. коммунистической партии. Эта партия клон КПСС, которая насаждала репрессивную политику после победы революции 1917 года и после окончания гражданской войны. Проводимая такая политика, наложила трагический отпечаток на все последующее развитие многомиллионной, огромной страны, которая называлась СССР. Деятельность КПСС привела к созданию широко разветвленной, полномасштабной лагерной системы, функционирование которой было направлено не только на изоляцию уголовных элементов, но в большей степени против потенциальных политических противников и вообще против всех инакомыслящих.
Первый советский лагерь полномасштабной системы борьбы с инакомыслием был Соловецкий лагерь принудительных работ особого назначения, организованный постановлением СНК СССР от 13.10.1923, а ряд постановлений Политбюро ЦК ВКП(б) и СНК положили начало расширению лагерной системы в СССР, которые с 28.06.1929 создавались в разных регионах необъятной страны.
Количество осужденных к лишению свободы (всеми видами судебных и несудебных органов) в СССР за период с 1930 по 1956 годы составляло 20 157 752 человека. Можно назвать фамилии известнейших людей, которые принесли славу СССР на мировом уровне, и которые прошли систему этих лагерей и остались преданными своему народу.
Товарищ Симоненко, ваша партия есть приемником идеалов и последователем политики КПСС. Ее ликвидация будет благом для Украины и вам нечего делать из себя репрессированного лидера безумных бабушек и дедушек. Вам необходимо сказать большое спасибо УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, который 23 года терпел вас и вашу партию, а также давал возможность потихоньку обворовывать народ, страну и строить себе лично и своим Андрюшкам коммунистическое светлое как в стране, так и за ее пределами, и которое воспевается лично для вас в уставе вашей партии.
Поэтому народ больше вас коммунистов не хочет видеть, слышать и радуйтесь, что ликвидация проходит только самой партии коммунистов.
СЛАВА УКРАИНЕ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.