Трусики для Скарлетт

1 августа 2014, 23:35
пророк в отставке
1
310
Трусики для Скарлетт

Цена «удушения»

Сегодня моя очередная проповедь  посвящена безрассудной  Скарлетт, вступившей  в недозволенную связь с сепаратистом и очень плохим парнем в поместье «12 дубов». Когда под кроной огромного дуба занимались любовью, ветром унесло трусики на территорию занятую правительственными войсками и силами АТО.


Мало осталось в живых участников Гражданской войны в США (война Севера и Юга) между соединением 20 не рабовладельческих и 4 рабовладельческих штатов Севера с 11 рабовладельческими штатами Юга в 1861 – 1864 годах.


kinopoisk.ru-Gone-with-the-Wind-501553--w--1024

Поэтому стоит напомнить, что трусики Скарлетт имеют самое прямое отношение к развалу СССР, Украине и России.

Многие мои послушницы Церкви помнят одну из лучших мелодрам в мировой литературе и кинематографии: «Унесенные ветром».

В романе Маргарет Митчелл описала сцену, как отважный капитан Батлер, рискуя своей жизнью, отстреливаясь из РЗК «Град», прорвал блокаду «северян», ради чего?

Ветром унесло трусики любимой и капитан решил исправить свою ошибку, поплыл на корабле в Старый Свет за нижним женским бельем, преодолевая санкции и блокаду. Теперь читатель узнает, почему роман называется " Унесенные ветром".


ImageCache


Речь идет о стратегии «анаконды», разработанной североамериканским генералом Мак-Клелланом для удушения южных штатов.

Суть ее состояла в том, чтобы с помощью морской блокады нарушить и внешнюю торговлю южан и поставки военного снаряжения, вооружения, женского белья для таких глупых женщин, как Скарлетт извне.

Американский генерал, планируя данную стратегию, проявил богатство мышления, сравнимы только свои действия со смертельной хваткой огромного удава.

Бытует ошибочное мнение, что эта стратегия заключается в том, чтобы сплющить Путина в лепешку, ломая кости и повреждая внутренние органы. Это не так.

Объятия «анаконды» не направлены на то, чтобы поломать и покалечить свой «ужин» — ей достаточно того, что жертве полностью перекрыть доступ кислорода путём обездвиживания финансового, внешне - торгового и промышленного комплекса.

Затем наступает конец для экономики в целом, так что все пойманные анакондой жертвы погибают от гуманного и нежного удушья.

Теория Мак-Клеллана в войне с конфедерацией южных штатов сработала «на все 1500%».

Alfred-Thayer-Mahan

mw68636

Затем нашлось пару вундеркиндов, типа Арсения Петровича - это были американец Альфред Мэхен и англичанин Бэзил Лиддел Гарт, которые систему удушения усовершенствовали современными теоретическими разработками. Возникла новая версия «Стратегии непрямых действий». Суть, которых в следующем:

«Прямая атака на противника, занявшего укреплённую позицию в Кремле, практически никогда не даёт результата, и применяться не должна».

«Чтобы победить кремлевского бонзу, его надо вывести из равновесия, что не может быть достигнуто основной атакой, однако должно быть сделано, чтобы основная атака увенчалась успехом».

«Длинный обходной путь часто оказывается самым коротким; прямое наступление истощает нападающего и уплотняет оборону защитника, тогда как непрямой подход ослабляет защищающегося, выводя его из равновесия».

«Победы можно достичь, если держать противника в неуверенности в своём понимании ситуации и твоих намерений, а также делать то, чего он не ожидает и к чему не готов и желательно придавливать на оба яйца ногой».

Стратегия непрямых действий или удушения может быть применена и в политике, и в бизнесе, и в человеческих отношениях с любимой женщиной и как правила не дает сбоев.

m4_65_3

«История учит, что войны начинаются тогда, когда правительства считают, что цена агрессии мала» Р.Рейган


«Петля Анаконды» затягивалась вокруг Советского Союза в годы «холодной войны» и своей апогеи достигла в период президентства Рональда Рейгана и премьерства Маргарет Тэтчер, а выстрелила 26 декабря 1991, когда империя зла развалилась.

Эти два политика были охотниками - профессионалами, а не юными любителями - натуралистами, как сейчас выглядят ботаниками  западные политики, не способными оказать и малейшего сопротивления ФПГ мира, которые кормятся российскими углеводородами и видели в гробу Украину вместе с Боингом. Такова правда современного мироустройства.


15margaret_thatcher

«Демократические нации должны научиться перекрывать террористам кислород, в котором они нуждаются» М.Тэтчер

Вокруг СССР была создана такая удушающая экономику среда и упала цена на нефть. В «пик брежневского периода» приходится на весь 1980 г., когда среднегодовая цена барреля достигла 37,9 дол. В 1991 г. она составила 20 дол. Падение среднегодовой нефтяной цены в течение данного периода оказалось почти двукратным, милитаризация, Афганистан вконец раздолбили экономику, что в Москву ездили покупать туалетную бумагу, а сигареты, мыло, продавали по специальным карточкам.

Прошло 23 года, и нашелся один умник, который решил потревожить анаконду, но опасаться ее сильно не стоит.

«Петля Анаконды» пока не начала затягиваться  и вряд ли коснется шеи Путина.

Сегодня ведется много разговоров о санкциях, но в самом деле - это демонстрация намерений, которые не несут никакой угрозы  режиму, а только его укрепляет внутри страны.

Не созданы проблемы на путях экспорта российских углеводородов, дестабилизации транзита и поддержке конкурентных проектов за счет Ирана и стран ОПЕК.

Все страны Восточной Европы, ранее входившие в Варшавский договор, теперь  члены НАТО, а ведут себя, как шестерки Путина.

Остается многим и не только только  Болгарии, Сербии, Венгрии, Чехии и Словении напомнить с чьих рук кормятся и пожелать, чтобы прекратили романтические отношения с Москвой с благословения Германии и Франции.

Бараку Хусейновичу не хватает духу, чтобы всеми способами придушить основные транспортно – энергетические проекты в России и на пути стоят Германия и Франция. Несерьезно надеяться, что президент способен на жесткий секс с асфиксией.

Только новая администрация из республиканцев и ястребов демократов, могут донести до уха европейцев, что у себя под носом прикармливают монстра, который им сделает больно.

Как только удастся сократить присутствие России в европейской энергетике, только тогда может рухнуть экономика рейха. При теперешней цене на нефть в 107 долларов( напомню это не 20 при М.С.), весьма проблематично за год – два сокрушить ЗВР России в более чем 500 ярдов долларов.



1479393

До тех пор, пока не будет обрушен углеводородный экспорт России, все разговоры о санкциях – это полная чушь. Можно болтать в студии Савелия Бессмертного сутками, но изменить западный подход  к событиям в Украине невозможно. Будет сбито еще два «Боинга» и слышать много  заявлений с лужайки Белого дома, но толку с этих так называемых секторальных санкций, как клизма умирающему. Все в руках США. А там сидит демократ с марксистско - ленинскими взглядами в башке и в руках держит хомячка.

Только консолидированное участие ЕС и США по ограничению поставок нефти и газа на мировой рынок из России за счет увеличения экспорта стран ОПЕК, привлечения Ирана, вытеснения России из Венесуэлы. 

Придушить Россию можно, создав огромный дефицит бюджета, вызвав бунт недовольного большинства, которое скинет Вовку с престола на брусчатку. Это возможно при цене нефти 70$ .

Рейх имеет запас прочности в 37 баксов! Можете слова запомнить для истории. Революции иначе не будет, сидите и ждите, когда помрет.

Все, что разыгрывают на ваших глазах – это мне напоминает эмбарго на поставки трусиков для женщины Владимира Владимировича из бутика Рима.

США и Европа издеваются, когда осторожно своими нежными ручонками вскрывают очередной конверт и объявляют санкции. Где вы их видите? В чем выражаются? Занимаются мастурбацией и боятся остановить агрессора.

«Я, конечно же, спасу президента Путина, если он будет тонуть. Я неплохой пловец и вырос на Гавайях, у меня было много практики». Барак Хусейнович

«Ты же понимаешь Барак, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!» В. Путин




large

Почему Путин смеется над всей этой мелкой компанией?

У него за спиной 80% поддержки послушного большинства, экономика находится на 8 месте в мире, 530 ярдов ЗВР и каждый год имеет бюджет 1 триллион долларов от продажи нефти и газа тем друзьям, которые раздувают щеки и  угрожает своим пальчиком.

Можно ли верить в успех санкций и удушение экономики России? По - моему очень глупо и лучше поговорить тогда о санкциях в отношении Северной Кореи, за которой, правда, стоит горой Китай. 

На всякий случай рейх имеет до 1000 ядерных боеголовок, кнопка всегда находится под головой фюрера. 2 миллиона штыков личного состава Вооруженных сил из числа самых плохих парней, разговаривающих между собой на языке русского мата и пьющего крепкие спиртные напитки,  страшно злых на Запад и Украину в том числе, и не любящих сильно напрягать мозг, когда в руках гранатомет и хочется опохмелиться. 

Не слушайте херню, которую в студии, рассказывает милый министр Климкин о том, как Запад проявляет решимость придавить за яйца Вовку, и вот, вот, совсем скоро, как сделают  омлет.

Хусейнович не способен применить стратегию Мака-Клеллана, потому, что безнадежный трус с левыми идеями в черной голове.

В мире не хватает Рональдов и Маргарет, чтобы профессионально и с любовью душить политических маньяков.

Остались лишь те, кто имитирует решительность и хватку, а в реале разыгрывают дешевый фарс, рассчитанный на очень наивных и сертифицированных болванов, которые слушают и верят глупостям, подобных тем, что прозвучало на голубом глазу   в пятницу у Савелия.

Санкции понарошку, говорят понарошку и не кому стрелять на поражение в ФЮРЕРА. Ждите его биологической смерти и не раньше.

«Идти на уступки врагам все равно, что кормить крокодила, который сожрет вас последним». Уинстон Черчилль

«А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Читайте, впитывайте слово Мое. молитесь, слушайте песнь ..» Аминь!




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.