В херсонской ОГА смертельно оскорбили Президента, а губернатора обозвали Г@&НОМ

1 августа 2014, 19:15
1
387

Заместитель председателя Херсонской ОГА Дмитрий Ильченко на своей странице в ФБ написал: «А потом скушайте то гавно, которое Вам пришлёт шоколадный король».

В херсонской ОГА смертельно оскорбили Президента Украины, а губернатора обозвали Г@&ном

Заместитель председателя Херсонской ОГА Дмитрий Ильченко на своей странице в ФБ написал: «А потом скушайте то гавно, которое Вам пришлёт шоколадный король».

Речь конечно же идёт о новом губернаторе, которого должен прислать законно, всенародно избранный Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко на смену Юрию Одарченко. Добровольно написавшему заявление об увольнении.

Стоит отметить, что Дмитрий Ильченко являлся многолетним помощником Юрия Одарченко по БЮТ у. Назначен на должность зама был именно в день написания заявления об увольнении Юрием Одарченко. Административно – управленческого опыта не имеет. Как и другой зам, Сергей Трищанович, многолетний БЮТ овский функционер, завхоз майдана.

При этом единственный профессиональный и порядочный заместитель, Михаил Мельник, для освобождения места под Ильченко был уволен.

Интересно, Порошенко «проглотит» публичное оскорбление?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: президент,Херсон,Губернатор,Херсонская область,Херсонська область,БЮТ-Батьківщина,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.