ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА

1 августа 2014, 11:45
Віце-президент ICC Ukraine. Освіта: КТІЛП (інженер механік); БДІНГ (організатор промвиробництва та капбудівництва), інша.
0
125
ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА

ВОЗМОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БРАТСКОЙ ЛЮБВИ

Чего добилась Россия, которая аннексировала Крым и развязала войну на Востоке Украины.
Много писать не буду - всего несколько штрихов.
По-моему РФ сделала своими руками то, чего мы даже в страшном сне придумать не могли:
1. Что бы там нам не рассказывал Боря Немцов - Россия для Украины стала врагом номер 1 и не верю в то, что что-либо изменится в отношениях ближайшие лет 50.
2. Украина может стать союзником США и получить очень серьезное развитие армии с современным оружием, а также получить мощную поддержку экономики, которая на фоне российской и других стран ТС и СНГ будет сильно отличаться, а это внутренние проблемы в этих странах.
3. Благодаря второму пункту Украина может стать сильным региональным игроком, влияющим на политику и быть Израилем в Восточной Европе.
4. Украина имея поддержку со стороны Польши и Литвы, не исключена вероятность подписания между этими странами трехстороннего союзного договора о дружбе и взаимопомощи. Эти страны имеют совместные границы, что позволит создать сильный беспрепятственный союзный блок и еще Литва и Польша члены НАТО. И вот Россия получила НАТО у своих границ.
5. Украина может вернуться к статусу ядерной державы и при поддержки США никто не сможет препятствовать ей в этом. Ядерное оружие у ворот России.
6. Проиграв войну на Востоке Украины и получив негативное отношение украинцев к россиянам, рейтинг Путина будет катастрофически падать.
7. Также думаю у России будут проблемы с поставками газа в Европу, а это источник поступления валюты.
8. Россия, как нестабильная в военно-политическом плане страна, будет иметь серьезные ограничения по поставкам высоких технологий для многих отраслей промышленности и ограничения по сотрудничеству в военной сфере, а особенно в сфере производства вооружения.
9. Космическая сфера, в международном сотрудничестве, для РФ будет на замке, а учитывая возможности Украины, она может серьезно развивать сотрудничество с США и не только в космосе, а и в транспортной авиации и в авиации воздушной поддержки наземных войск.
Вот так то, дядя. И чего ВВП добился? Может это мои фантазии, но они близки к реальности И САМАЯ БОЛЬШАЯ ФАНТАЗИЯ, ЧТО МЫ ИХ НЕ ПРОСТИМ ЗА АГРЕССИЮ ПРОТИВ УКРАИНЫ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.