Пєрша прєсуха ілє пальот нєудачніци

1 августа 2014, 08:09
0
92

Моя первая прессконфа после увольнения с поста заместителя губернатора.

Да Сеня!!! Ну вот недаром я в 2012 в Оратове перед партактивом сказала что ты бык кривоногий (учти не кролик, а именно бык! потому что только быки у телочек партии отжимают, так как сделал это именно ты). Ну вот скажи, какого ж егомамухрена ты пришел в Батькивщину? Хотя я знаю что ты нифига говорить не будешь, бла-бла-бла, не те его мать проблемы и остальное херегознаетшо (отговорки кароч), главное и самое обидное то, что после твоих делов рейтинг паритии упал и спрос на меня уж совсем понизился.
Вот последняя пару дней назад конференция показала что в моем исполнении нихера она уже не эпичная, так как было в прошлом. Слава Богу что фейсконтроль запретил журналистам проносить помидоры, туалетную бумагу, муку и куриные яйки, 
Идея о создании роты с депутатов, которую я хотела возглавить и отправить в АТО, не нашла вообще никакой поддержки. А вот после вопроса о моем зяте, почему он, видите ли, еще не там, мне культурненько и технично пришлось вообще обосраться.
Я уже не говорю о идеи с тремя кандидатами в мэры. Тоже вроде не плохая, но где ж их взять то столько (сумасшедших и слепых), да и денег на них у меня нету. Вот если бы за каждого по миллионному откату давали, то я согласна (врагам на заметку).
Совсем уж не пиарненькая и не креативненькая пресушка у меня вышла, поэтому я окончательно решила - собираюпомидорыбанками и еду в АТО. Имею надежду что, если привезут меня раненой, то вы (дорогие читатели) не будете смеяться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Арсений Яценюк,Винницкая область,ОБЪЕДЕНЕННАЯ ОПОЗИЦИЯ "БАТЬКIВЩИНА"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.