Хроніка окупованого Первомайська

31 июля 2014, 20:20
Народний депутат України, лідер Радикальної партії
1
370

З смс жителя міста


“Доброе утро. Я из Первомайска Луганской обл. В городе неделю нет воды, газа, света! Множество разрушений, есть раненые и убитые. Город продолжают обстреливать. В аптеках и больнице нет лекарств, нет связи. А об этом все молчат. И новости и вообще! Нужна ваша помощь!”
“Может есть связь с армией в наших краях. Они стоят в попасной. Людям нужна вода, лекарства – инсулина нет, сепары забрали все из аптек, может могут они связь усилить, берет вышка только стаханова. Нужен хлеб, консервы, если могут они доставить…”

“Доброго вам вечора! Снова наш город обстреливают. Только что товарищ мой выехал. В городе ужас! Люди дерутся за хлеб. В подвалах нет мест, блохи. Все магазины пустые. Говорит, что боевиков ужас сколько. Пушки по городу стоят. В посадках трупы. МЧС и скорая почти не ездят. Наш город просто разваливают. Одна ниточка с украинской стороной – это Вы! Армия 3 раза заходила и снова отступала. Все уже в панике. Боевики ходят по хатам, отбирают деньги и машины. Забирают мужиков воевать, снимают с автобусов… Все очень ждут освобождения. Дайте ответ чего ждать”.

Отакий “мир” російські окупанти принесли на нашу землю.

 

Олег Ляшко,
Народний депутат України,
Лідер Радикальної партії

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Москва,сепаратизм,Ляшко,РПЛ,Радикальна партія,терористи,Олег Ляшко,Первомайськ,liashko,Путін,агресія,Ляшко РПЛ,схід,Луганськ,окупанти,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.