«Российский феномен»

31 июля 2014, 15:55
пророк в отставке
0
247
«Российский феномен»

Тупик Путина



Часто задаем вопрос: Когда закончится Восточная война в Украине? Вернем ли остров с компромиссным статусом? Ответ есть, только придется совершить путешествие в Ад.

Мне, как непослушнику, трудно себе представить, что война закончится в день, когда фельдмаршал Гелетей водрузит флаг победы над «рейхстагом» сепаратистов Донецка.



После этого война не только не закончится, а продолжится и приобретет зверские, подлые и изощренные формы в виде диверсий и террористических актов по всей территории Украины, которые будут финансировать национал – фашистские организации России, получив индульгенцию спецслужб России и финансирование по серым схемам Кремля.

Путин своими бредовыми идеями построения Российской империи загнал себя в тупиковую ситуацию, которая отразится самыми негативными последствиями для России.

Уже не осталось в стране наивных оптимистов, которые думают, что украинские войска ведут войну с сепаратистами и отморозками Донбасса, всем вполне ясно - это война России против Украины.

Те процессы, что происходят в российском обществ нас удивляют, но вполне, объяснимы. Путин благодаря мощным пропагандистским орудиям залпового огня и точным попаданием в мозг граждан России, убедил общество, что страна находится в кольце врагов. В Украине пришли к власти людоеды - бандеровцы, которые питаются русскими младенцами.

Все граждане России копируют позицию властей, объединились, полностью поддерживают политику вождя.

В целом Путина одобряют 85% опрошенных респондентов и только 14 выступают против его политики. Четверть за того, чтобы начать широкомасштабную войну.

Состояние российского общества экстраординарное, находятся в стадии патриотического припадка, желают Владимира Путина наградить званием «Героя России». Рейтинг президента, как никогда высок, надо быть слабоумным, чтобы не понимать, что свернув его с координат ненависти к Украине, опасно лично для Путина.

Владимир Путин сразу теряет свой рейтинг, станет национальным предателем и, главное, разбудит радикалов по всей России, у которых возникнут «вопросы» к вожаку не только по Украине, но и по азербайджанцам, таджикам, кавказцам.

Ослабление позиций диктатора приведет к росту протестов среди демократического меньшинства, которое ему удалось придушить и посадить. Поднимут голову олигархи и окружение, влияние испарится, как совсем недавно у Януковича.

Давайте господа, включим мозги и немного подумаем над тем, что ждет диктатора, куда ехать или бежать? Разве у него есть выход? Только биологическая смерть, может, что – то изменить в войне России с Украиной. Владимир заключил контракт со всеми демонами России, и бежать не станет, будет идти до конца.

Санкции не только не изменят его внешнею политику, он еще более будет огрызаться, становиться совсем непредсказуемым и агрессивным.

Многие европейские лидеры, руководствуются не только экономическими интересами своих стран, вводя, дозировано и осторожно «санкции» в отношении России. Надо понимать, о чем еще думает фрау Меркель и не хочет будить агрессивного зверя с ядерным чемоданчиком вместо подушки, у которого в голове завелись ядовитые змеи.

Тупо давить на Путина не готовы США, пытаясь вырулить ситуацию, чтобы Путин сохранил лицо в собственной стране и положил конец войне с Украиной. Только пока не найдет рецепт, нет той волшебной пилюли, чтобы усмирить антидемократические силы в самой России, которые создадут проблемы еще более опасные и непредсказуемые для Запада, когда свергнут Путина и придут к власти. Вы подумали над тем, кто?

Нельзя недооценивать отравленное общество в России, среди которых однозначно 36% отвечают что «Боинг» был сбит самолетом украинской армии, и 46%, что он сбит зенитно-ракетным комплексом и тоже украинской армии. Версию о том, что его сбили донбасские ополченцы, согласны поддерживать менее 3% россиян.

Путин выпустил джинна из бутылки, и теперь всему миру предстоит объединиться и искать выход из патовой ситуации, что сделать непросто и тем более только победой АТО в Донбассе.

Сегодня российское общество – это самая отвратительная копия того, что было в период «холодной войны» СССР и Запада, когда большинство толпы верило - построит светлое будущее и похоронит международный империализм во главе с США и НАТО.

Почему, по какой причине моя Церковь не видит оснований праздновать победу в ближайшие месяцы?

Россия живет в координатах материальных ценностей, чтобы повышали зарплату и вовремя приносили индексированную пенсию. Общество не спешит иметь совокупность ценностей в виде добра, правил приличия, свобод, уважения личности и соблюдения прав человека. Можно мусор забросить под дверь соседа, не заботится о стариках, переходить улицу на красный свет и при этом опаздывать на работу. Украина хочет другой жизни, а не очередной подачки правительства в виде тридцати гривен.

Чтобы стать частью Европы, мы не можем быть зависимы от режима Путина. Это два взаимоисключающих понятия. Стать частью Европы – это и решение материальных аспектов качества жизни человека.

Наши общества разделяют принципиальные подходы к своему будущему. Российское общество больно заразой – это безмерной любовью и поддержкой Путина. Это становится «национальной идеей», за которую хватаются не только потому, что идиоты, а хорошо понимают, какие катаклизмы произойдут в обществе, когда сойдутся на поле боя 20% национал - патриотов и столько же демократов.

Следует себе представить, что 1 июля 2014 года Владимир Владимирович Путин умирает, и его помещают в мавзолей вместо Ильича? Что тогда происходит в России? О чем думает каждый из 85% россиян?

На поверхность выползают все темные сущности, присыпанные всей современной русской историей. Русский национализм – с этим сталкивались? Повышенная тяга к активным действиям с оружием в руках на Северном Кавказе. Как вы думает, захотят мусульманские регионы оставаться в составе Российской империи? А как вам сепаратизм Сибири и Дальнего Востока. Ведь эти страшные массы, каким – то образом надо удержать. А кто? Кто способен разговаривать с неуправляемой ордой?


Путин выстроил клон сталинской модели управления страной, при котором его уход со сцены приводит к тому, что колосс на газовых ногах рухнет, как это было совсем недавно в Ливии.

Логика событий в России после Ельцина, свидетельствует, что общество консолидируются вокруг Путина, как последний истерический крик, когда видели прощание народа с Иосифом Виссарионовичем 9 марта 1953 года.

Российское общество будет поддерживать Путина до тех пор, пока не будет жертвовать своими сыновьями и мужьями, если мобилизовать армию на войну с Украиной – это разорвет общество в клочья. Поэтому широкомасштабной войны может и не предвидится, а на какой шаг пойдет в критической ситуации, сказать трудно даже психиатру.

Тогда возникает вопрос: Может позвонить в Донбасс и отозвать боевиков, решить проблему мирно? Тогда орды сепаратистов, боевиков, отморозков, криминалитета с восточных регионов, хлынут в Россию. Как думаете, начнут выращивать редиску на огородах Ростовской области или Краснодарского края?

Разве могут просто так, раствориться тысячи людей, на руках которых кровь убитых и замученных людей. Бандиты, чтобы закрепить свой «статус» перейдут на территорию России, часть рассосется по Украине и начнет вырезать, грабить людей, взрывать станции и железнодорожные переправы.

Мирными и законопослушными гражданами России и тем более Украины террористы не станут. Начнется второй сезон на территории России и Украины, где продолжится Гражданская война, убийства и террор.

Вовка не обладает той магической или волшебной силой, чтобы отозвать террористов. Это значит отозвать миллионы русских национал – патриотов, фашистов и ультра – радикалов, которые ему поверили и были обмануты ложными ожиданиями в скорой победе и русском мире.

Ведь в сознание русских националистов сидит мысль, что русские непобедимы. Киев будет взят, а Турчинова с Арсением посадят в камеру СИЗО «Лефортово». И, что же – так позорно слиться? Нет, тут что-то не то. Они должны видеть, как лидеры Майдана будут повешены на Красной площади, а президента Порошенко привезут в клетке, как Емельяна Пугачева и четвертуют.

Никакие «мирные инициативы», один или пять звонков кремлевского мечтателя бандитам и военным преступникам не может остановить войну.

Прекратить войну с Украиной – это значит самому слиться, на что он не пойдет ни при какой политической погоде и самых жестких санкциях. Это личный приговор, лучше застрелиться, чем попасть в руки доморощенных национал – фашистов.

Выйти из игры – это значит, тут же Запад начнет душить по Крыму, «Боингу» и многому другому. Вопросов накопилось к Владимиру немало у Запада за двадцать лет.

Чувак, скажут другие, верни 50 ярдов «ЮКОСУ». Родственники убитых на Восточной войне, предъявят претензии, чтобы выплатили миллионные иски за сыновей и отцов.

История банально проста. Аннексия Абхазии и Южной Осетии. Запад и ухом не повел, так мямлил, бормотал, что – то невнятное.

Триумф России в Сочи. Начался Майдан. Путин говорит коммунисту Бараку: Давай разделим зоны влияния в Украине? Тот, как всегда тормозит и что – то пробормотал двузначное.

Агрессор отхватил Крым и чувствовал себя победителем, развязал войну на Востоке Украины – это не стало последней каплей, которая бы переполнила терпение Запада.


Когда террористы сбили очередную птичку - «Боинг», даже личный друг и король Нидерландов Виллем-Александр понял, что это полных «абзац» и от такого друга надо держаться на расстоянии иначе можно остаться без достоинства.

Путин не пойдет на слив ни одной из своих маниакальных позиций, потому что он не может быть унижен демонами, которых сам потревожил и стал их пленником до последней точки.

В российской «империи», безусловно, живут сотни тысяч людей, которые в короткие сроки поставить на уши Кремль, снесут покои императора и на этом не остановятся. Или думаете, что диктатор не видит рисков.

США и Европа не могут сдавать ни одну из позиций, потому что это противоречит ценностям Запада и напоминало бы умиротворение агрессора. Все это свидетельствует о том, что мир находится в стадии подготовки к Третьей мировой войне, как бы смешно, на первый взгляд, это ни звучало.

В мире отсутствует сила или личность, которая бы могла Путина и Запад посадить за стол и найти мирное решение всех конфликтов. Скажите, кто обладает такими высоким авторитетом и возможностями?

Изгой загнан в угол, ситуация крайне опасная, отыграть назад не может. Чтобы остановить войну в Украине, ему надо жертвовать собой.

Как вы думаете, способен на бескорыстие, сострадание и саморазрушение уже не совсем психически здоровый человек, который решился перекраивать карту Европы спустя 70 лет?

Полный тупик! Украину и Россию, после АТО, ждет сериал второго сезона – это массовый террор и наличие подпольных гнезд сепаратизма в Украине.

Остается только побеждать на Восточном фронте и готовиться находиться в условиях, в которых живет израильский народ более 60 лет.

Украина сделала свой выбор и остается себя защищать от путинской агрессии в полном одиночестве и незначительной моральной поддержки десятка стран.

Слабее украинцы не станут, когда избавятся от зависимости и начнут сами определять судьбу страны без советов из Москвы или Бонна, хотя союзнические и желательно военные отношения с США будут очень важны, чтобы ответить на террор.

Когда закончится война в Украине, Ввероятно Путина вынесут из кремлевских палат и казнят свои «патриоты», только тогда возможно, проснется российское общество от своего «феномена», начнет думать головой, а не жопой.

Украинцы за себя могут постоять, и в этом не может быть сомнений, пусть только продажные политики не мешают создавать региональную структуру безопасности от террористов.

Российская "империя" рухнет на следующий день, как только наступит:

а) биологическая смерть диктатора и

б) в результате революции. Никакие другие версии изменений в политики сумасшедшего не возможны и рассматривать нет смысла.

Ей гряди, Господи! Благодать Господа нашего. Дожить бы до этого часа.







Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.