КАРТОЧНЫЙ ДОМИК 8 ПАПА РУЛИТ

30 июля 2014, 22:46
гражданин Украины
0
154

Надо отметить,что Павел Иванович был действительно яркой и харизматичной фигурой украинской политики, хоть и со знаком минус,

а кто там был со знаком плюс, ну разве что покойный В.М. Черновил - наиболее яркий политик того времени.

Как мне кажется ушедший не по своей воле в мир иной. Но, возвратимся пока к приземленным персонажам того времени. Паша Лазаренко был не робкого десятка, организатор, умеющий создавать и двигать структуры, партии, что он впоследствии и доказал! Не зря с Лазаренко  привел с собой команду  "спецов"  политиков,которые и до сих пор влияют на страну. Одна Юлия Владимировна чего стоит! Данилович напрягся не по детски. Говорят в народе, что Данилович от напряжения слегка к злой - водченке не по детски пристрастился. Как показало время, было от чего. Внутри местного бомонда началась не большая паника и не понятные тело движения! Спикер А.Мороз - шахматист самоучка, как с цепи сорвался, а до этого другом закадычным был! Местный Чегеваро - Симоненко, коммунист со стабильным рейтингом, как сейчас говорят, тролил  Даниловича. Но с ним можно было говорить, купить, а вот Сан Саныч Мороз, а тем более Лазаренко? Эти могли и шевелюру подстричь. Да и не только. 

Но чем ближе выборы, тем больше претендентов к золотому корыту. Я понимаю, усе хотят сербнуть и ни кого не пущать до нього, а еще и билеты до нього продовать, и свою копейчину зароблять. Боротьба не на жизнь, а на смерть! В общем ни кто не хотел умирать. Да, если честно у Л.Д. Кучмы и команды не было видно. Вернее она была? Но вот так ярко она не проявлялась. Надо было что то предпринимать! Тем более впереди выборы! Как вдруг, на политической арене кроме коммунистов и руха сторожилов Рады ворвалась яркая,агрессивная партия СДПУо. Поговаривали это детище  Виктора Медведчука, человека Кучмы. 

В эту партию - объеднану  входили - Игорь Суркис, Петр Порошенко и многие другие, если мне не изменяет память по моему и межкрапельный Кравчук подцепился, техесенько, шоб увийты до парламенту! На политическом небосклоне появилась еще одна политсила с громким не совсем понятным названием "Громада", которая была подотчетна Паше Лазоренко. В общем парламентские выборы показали, что основной конкурент у  Даниловича очень серьезный. Со своей молодой но амбициозной командой, не менее агресивней чем сдпошники ! На фоне этой суеты и произошло то что? Оць? Но тут вдруг прям таки гроссмейстерскиий выход? Арест Павла Ивановича в Швейцарии? И обвинении его, в отмывании грязных денег! Ну тут у обывателя и у меня, как скромного летописца, и свидетеля тех событий,скажу Вам честно! За страну гордость взяла,а наш то примьер? О и вумный ! Сами швейцарци не могут разобраться ! А еще в те славные 90-ые кем мечтали быть пионеры того времени? Космонавтами,сталеварами? А фигушки? 

Все гораздо просто - ворами в законе, проститутками, рекетирами! А Вы говорите? Дети это всё! Всё,если правильно воспитывать. Ладно, не буду вдаваться в подробности. Паша показал, что удар держать умеет почти как партизан на допросе или авторитет, а этот эпизод на мой взгляд добавил "Громаде" голосов на выборах! Джекпот сорвет тот, кто будет следующим президентом!  Як кажуть,рано хлопци бухать, боротьба тикы починается!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Мороз,Лазаренко,Леонид Кучма,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.