Как террористы воюют

29 июля 2014, 08:44
0
123

Два тактическим прийома, по сведениям СНБО

Если обобщить высказывания СНБО, то на территории Донбасса действую "специальная" группа террористов, с очень странным, коварным и наверняка путинским планом ведения боевых действий.
1. Так вот эти российские наемники пробираются через границу с танком или буком в кармане, а кто и с градом на территорию украины и оттуда бомбят российскую территорию. 
Еще раз, по мнению СНБО один из лучших способов ведения боевых действий - это когда русские приезжают в украину и оттуда бомбят россию (!) Это архистратеги придумывали, такое коварство. Именно это по мнению СНБО сейчас происходит в Донбассе.

2. Вторая, самая распространенная тактика - это когда террористы засядут в городе и будут сидеть там тихо, до тех пор пока не подойдет украинская армия, а когда уж она подойдет, то террористы спецом подходят по ближе к позициям укроармии со своей артилерией и бомбят по городу где сами же и окапались - и это они делают мастерски, на протяжении всего времени боевых действий. Почему? апатамушта важно террористам, что СМИ скажет об укроармии! Вот они сидят там и думают, как бы нам так еще подставить каклов? Т.е. не выжить им важно, не победить врага им важно, а важно им, что скажут об украине... вот у них какой план! И глубоко наплевать им, что никакое европейское СМИ не замечает происходящего на донбассе и вообще не пишет об этом. Ведь это русские террористы, они приехали на украину, чтобы тут создавать новости для своих первых каналов, так как только они показывают происходящее. Для чего это нужно каналам? ну само собой для Путина!
Кстати, именно такой такстикой объясняются сравнительно небольшие потери личного состава укроармии - ведь террористы по ним не стреляют, они стреляют только по городам где сами базируются - исключительно, я бы сказал.
Особенно это проявилось под Карачуном, когда под гору где стоят укроартилерия подъезжали террористы со своими орудиями и давай шмалять по округе, и что делают в этот момент защитники от террористов со своей господствующей высоты, с которой вся окрестность как на ладоне? Правильно - ничего! И так в течении 4-х месяцев... каждый день..

Каждый день.. нам засоряют дер..мом мозги, люди, которые наверно уже сами удивляются, как можно в такое верить? Но они сочиняют все по новой и будут продолжать сочинять до тех пор, пока вы будете это хавать.

Но свидомитому мозгу не привыкать хавать дерьмо из СМИ и от политиков, они привычные
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.