Стрелков-Гиркин VS Ходаковский

28 июля 2014, 05:04
инфошкола
4
351
Стрелков-Гиркин VS Ходаковский

Война-войной, а форум антикваров по расписанию

Всё началось с этой маленькой зелёной картинки. Да-да-да. А вы подумали, что с Адама и Евы? Разные версии имеют право на существование. Один из редакторов группы поставил её, а я удалил. После этого произошёл не совсем приятный разговор, но, я не подарок, и советоваться по принятию решений с кем-либо не привык. Вы улыбаетесь, спор диванных экспертов? Пусть так, рассказывать и что-то доказывать – не буду. Диванный, так диванный, но, вернёмся к картинке.
  
На мой взгляд, явно не тот фоновый цвет, уж лучше красный мотиваторский, либо стандартное для демотиваторов сочетание чёрного фона и белых букв. Подвиги одного и другого, собственно и не особо расписаны как подвиги. Где самое важное – смысл, надежда и вера? Кто подумал о любви? Отставить, именно смысл.

Вы знаете, что у меня определённое мнение по действиям сил ДНР под руководством министра обороны Стрелкова, которого ещё именуют главнокомандующим. По поводу сужения кольца вокруг Донецка доступно и с картинками изложено здесь. Да, это картинки, а не карты с указанием высот и квадратов, но смысл не настолько сильно меняется. Я не готов сейчас утверждать, что Стрелков, который всё же стал таковым с подачи СМИ, он же Гиркин, на самом деле не понимает, что происходит. Единственное, что меня как человека…… смутило, так это форум антикваров.

Вот сообщения «Котыча», то есть Гиркина.



Ладно, сводки от Стрелкова, которые выдавались всеми и вся. Как правильно расставить акценты, какие внести коррективы, чтобы получить наилучший эффект, с этим я согласен, ведь информировать население нужно. Почему же больше их не будет? Что за эмоции у главнокомандующего? Это недопустимо. Если были сводки в виде сообщений именно от него, то необходимо их продолжать. Предположим, что в 1942-м году пропадает Левитан – голос Совинформбюро. Это было бы серьёзным ударом по пропаганде. Поддержка людей тыла, глубокого тыла, да хоть и находящихся в тысячах километров, не менее важна, чем подразделения на передовой. И для этого необходимо постоянно с ними работать.

От темы про кокарды у меня глаза были по советскому рублю. Не понял, а где интендант, завхоз и т.п.? Министр обороны занимается вопросами нашивок и кокард? Возникает два предположения:
- ополчение ДНР готовится к параду в Киеве или Москве?
- главнокомандующий забыл, что он главнокомандующий и вспомнил о реконструкторском прошлом?


Как справедливо заметил один из комментаторов – «Перед тем как заказывать кокарды и нашивки - посмотрите, пожалуйста, на образцы в ПНВ и тепловизор - чтобы не навешивать на бойцов мишени. 21й век вносит коррективы....».
И где вся многомиллионная армия поддерживающих и вздыхающих, лайкающих и репостящих? Насколько же плохи дела с обеспечением, что возникает вопрос в элементарных вещах?

Приведите хоть один пример современной истории, когда командующий вооружёнными силами обеспокоен подобными вопросами?
Советовать, кого убрать, а кого поставить, не вижу смысла. Я же диванный эксперт, как любят выражаться «специалисты». Пусть так, только нести ответственность за происходящее на юго-востоке, и за жизни, доверившихся людей – вам. Давным-давно, мне сказали лишь одну фразу – береги своих людей, других у тебя не будет. Вас, товарищи-господа командиры, этому не научили.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Стрелков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.