Недостижимые цели

26 июля 2014, 18:12
33
308
  Недостижимые цели

или "пэця" и планы.

      Пока наступил период "перетягивания каната", можно подвести очередные итоги:

1) Война:  а) основные цели заявленные гелетеем и пожеланий нынешнего преза( восстановление госграницы и прерывание сообщения Луганска и Донецка с целью недопущения получения танков и прочего, для ополчений двух республик)-оказалось невыполненным, несмотря на почти две недели стараний. Вместо этого ограничились взятием Лисичанска и Попасной, скромно умолчав о том что не это было основной целью последнего наступления. Всё почему то напомнило бред парашенки о своей инаугурации в Донецке...Много трёпа и ничего.

б) Потихоньку начинают бузить люди в городах, не желая идти на фронт и получать там героическую инвалидность. Начались пострелушки из гранатомётов во львове и расстрел мэра в Кременчуге, губер Херсонщины подозревает скорое вторжение к нему армии РФ.

в) Лето заканчивается- особо успехов нет. Армия хунты не в состоянии выполнить ранее намеченных задач и перебивается случайными целями. Скоро отопительный сезон...

2) Политика : а) Уход сени с поста "камикадзе" крайне интересен-что это? Отказ от роли "второго" при мощном презе или желание подставить парашенку перед пиндосами в дальнейшем? 

б) Вряд ли "солидарность" станет лидером парламента, есть шанс повтора ющенковского правления-с кучей внутренних дрязг и разборок внутри своей команды. И это всё в наступившем "отопительном сезоне", сокращении социальных выплат, странном положении на фронтах и прочая и прочая...

3) Мир: штаты пока так и не смогли убедить ес на конфликт с Россией. Россия же пока не вводила свою кадровую армию против шароварной хунты, ограничиваясь помощью ополченцам. В случае если штаты всё же "достанут" санкциями и давлением-может случиться прямой ввод войск: На Одессу, на Херсон, на Чернигов-в качестве отвлекающего и не главного удара, и на Харьков и Донецк-всей мощью. Что позволит создать несколько котлов и довести до паники оставшихся в зекбатах нацгейцев. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.