Из письма укровоенного к Петру Порошенко

26 июля 2014, 10:52
3
292

А остановить дебильную войну в голову не приходило? Украинский публицист и журналист, полковник милиции в отставке, автор многих проектов и, в определенное время — сторонник нынешней власти опубликов


Из письма укровоенного к Петру Порошенко: Узнав еще более циничные и шокирующие истории, Вы просто возненавидите нашего Президента! 


Украинский публицист и журналист, полковник милиции в отставке, автор многих проектов и, в определенное время — сторонник нынешней власти опубликовал публичное письмо к Петру Порошенко на своей странице в Facebook:


"Петр Алексеевич!
Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам.

Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я находясь много лет на генеральской должности так и не получил это звание. Хотя многие «послушные» служивые становились ими за один день…

Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале… Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение.

А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов. А от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в «незаконной массовой акции»…

Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича. У них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму. Поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО.

И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына соседи приносят по 5-10 гривен.

Государство и здесь их кинуло... А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!"

Ну что, ждем официальных обвинений от Киевских преступников в сторону Стогния в работе на ФСБ и пособничестве терроризму.

А остановить дебильную войну в голову не приходило?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.