Одарченко в Херсоне не стал ждать, чтобы про него кричали как про Путина

25 июля 2014, 17:35
0
207

Столько громких коррупционных скандалов, сколько бурлило вокруг Председателя ХОГА Юрия Одарченко, пожалуй не было слышно за всю историю херсонской области.

Столько громких коррупционных скандалов, сколько бурлило вокруг Председателя ХОГА Юрия Одарченко, пожалуй не было слышно за всю историю херсонской области. От одних кадровых назначений у народа перехватывало дыхание. Но апогеем стал разразившийся на днях позорный мегаскандал вокруг отправки в зону АТО бойцов батальона «Херсон» без оружия, боеприпасов, формы и подготовки.

Вдобавок ещё и руководитель фонда, собирающего средства для бойцов батальона, публично обвинённый Юрием Витальевичем в присвоении собранных денег, подал на него в суд. Исходя из этого было принято решение написать заявление.

Иначе вся область кричала бы на каждом углу то, что о Путине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: БЮТ,коррупция,Херсон,Губернатор,Херсонская область,Коррупция в Украине,Херсонська область,БЮТ-Батьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.