«Батькивщина» обвинила «УДАР» в том, что тот не скачет

25 июля 2014, 13:22
1
189

Знаете, какое сейчас самое страшное и самое распространённое обвинение используют депутаты во время своих перебранок в стенах Верховной Раде Украины?

Знаете, какое сейчас самое страшное и самое распространённое обвинение используют депутаты во время своих перебранок в стенах Верховной Раде Украины?

«Ты работаешь на Путина!» - вот.

Именно это обвинение сегодня опять прозвучало в ВР. На этот раз содрогал воздух вокруг себя народный депутат от ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко: «Сегодня открыт второй фронт в Украине в пользу господина Путина, и открыл его «УДАР»!» - это он так отреагировал на выход из коалиции партии мэра Киева, Виталия Кличко «УДАР». (http://for-ua.com/article/1043559 )

Помню, несколько месяцев назад на Майдане модной была «кричалка»: «Кто не скачет, тот москаль». Очевидно, нардепы решили не отрываться от народа и адаптировать ее для Верховной Рады. В итоге получилось, что то вроде: «Кто не с нами тот за Путина».

Возможно, если бы у участников коалиции была общая, объединяющая цель и политические силы стремились бы решать накопившиеся в стране проблемы, а не перекладывать управленческую ответственность друг на друга, то такая коалиция могла жить.

Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения. Очевидно, ни кто не захотел таскать за всех «каштаны из огня» и посему коалиция приказала долго жить.

И можно ведь этому политическому объединению достойно «умереть», так ведь нет: начались среди украинских нардепов глупые обвинения и обиды. «Детский сад», право! И этим людям кто-то доверил управление страной!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коалиция,Выборы,Батьківщина,политика,УДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.