Как выглядит истерика в СМИ

25 июля 2014, 10:29
1
208

на примере Громадського ТБ... пора запускать #Обамавсеслил ;)


Однако:
Правозащитная организация Human Rights Watch призвала Киев прекратить использование реактивной системы залпового огня «Град».
По словам правозащитников, использование системы «Град» в ходе боевых
 действий в густонаселенных районах может быть приравнено к военному преступлению, передает BBC.
Киев отрицает использование системы «Град» около крупных городов. Однако согласно результатам проведенного правозащитниками расследования, украинские военные использовали систему «Град» в боях около Донецка. Речь идет о четырех боестолкновениях с 12 по 21 июля.

В то же время в Human Rights Watch заявили, что ополченцы якобы также используют «Град» и намеренно размещают свои огневые точки в густонаселенных районах.

Использование системы «Град» в боевых действиях на Украине привело к гибели по меньшей мере 16 мирных жителей.

Видимо это заразно не только если постоянно смотреть только Громадське, но и если делать эфиры этого канала...

Ну чего свидомиты, когда уже до вас дойдет, что все надежды на эуропейские преобразования уже давно слиты и скоро про вас вообще забудут и останетесь вы один на один с олигахами, который будут сажать всех подряд как агентов ФСБ. Именно поэтому все начали разбегаться, начиная с Сени

Ваш новый майдан в Октябре уже будет никому не интересен, про него скажут: "снова эти каклы чем-то недовольны..", а зим близко.

Пора останавливаться, хватит воевать нужно начинать работать...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.