Возвращение Януковича

24 июля 2014, 21:40
пророк в отставке
0
765
Возвращение Януковича

Особое мнение о реинкарнации.


Церкви Адвентистов Седьмого дня стало известно из инсайдерских источников близких к Кремлю, что Виктор Федорович вместе с семьей возвращается в Украину.

24 июля состоялась реинкарнация Виктора Федоровича Януковича, он жив, и возможно, будет церковью Московского патриархата причислен к лику Святых при жизни. Будьте серьезны и не принимайте мои слова за бред. Мое положение адвентиста не позволяет говорить прихожанам  - читателям ложь.



Вы знаете подумал. что это шутка. вообще, полагал, что его отравят в Барвихи. Когда услышал последние новости из Киева, понял, что источнику вполне можно доверять. Все идет к тому, что Порошенко его назначит своим советником и вернет домик в деревне. Ведь у нас президент милосердный, очень сладкий для всех.

Мне порой думается, что душа Януковича переселилась в Петра Алексеевича, стоит только присмотреться к кадровой политике и что делает все два месяца. Подтверждений этому вполне достаточно. 

И так, начнем по порядку:


У меня на отставку Арсения Петровича есть свое особое мнение. Не скрывал того, что он умен, образован, с чувством юмора и дело, за которое взялся, вполне, подходит по всем его данным. Он способен проводить реформы, даже в самый сложный период - это война с Россией.

К отставке Яценюка приложили руку все заинтересованные лица и прежде всего лицемер и флюгер, его не устраивал самонадеянный и решительный премьер – министр, который и на Майдане сделал больше остальных, а не только выставлял свою физиономию на молебне.

Порошенко - первый, кто был в этом заинтересован и не мог не предвидеть последствия своего сговора с Кличко и Тягнибоком.

Арсений, также, ненавидит оплот Януковича – это депутаты Партии Регионов и буржуа – коммунисты в парламенте. «Независимые вне фракционные» или обычные лоббисты в типографии нужных законов  для бизнес интересов.

Завидовали и держали ножи за пазухой «ударовцы», которые не скрывали амбиций и поддерживаются влиятельными кукловодами из Австрии. Здесь не обошлось без почтальона Фирташа в парламенте, который тоже не прочь сесть в кресло премьер – министра и порулить, хотя не знает правил движения.

В Кремле сегодня может и не выпили шампанское, но остались вполне довольны происшедшим, как президент тихой сапой развалил коалицию и кувалдой ударил по кабинету министров. Мало союзников у Арсения, который не лжет людям.

Нам всем послушникам и непослушнику прихода,  не в кайф его социальная "кастрация" в виде счетов со знаком +, только есть ли запасной выход из экономического тупика, которому прислуживал Порошенко и не шел против шерсти, а одобрямс.Януковичу, в качестве министра экономического "Тупика и печали".


Даже после таких «подвигов» президента, мало найдется людей, которые бы усомнились в его «благородных» намерениях.

Социально – психологический тип украинского избирателя так устроен, что верит людям с грустными глазами, иконой в руках, которые молятся на камеру. На самом деле - имеем дело с продажей обществу залежалого продукта старой власти.

Так, команда бывших кукловодов, в лице Фирташа, Левочкина и фигур по – мельче, провели коррекцию курса власти, очистив путь от Тимошенко, Яценюка и поставили Тягнибока в сложное положение проектом «Радикальная партия», где торчат уши архитекторов и дизайнеров политического ландшафта.

Власть последовательно и цинично захватывается «аксакалами» прежнего режима. Визажисты припудрили им носики, сделали педикюр, а кто просил - и депиляцию, чтобы не так сильно выделяться на фоне ортодоксов и старых кретинов Януковича и Ефремова.

Ну, из тактических соображений у Арсения даже есть нормальная возможность не подставляться, если его предложения не примут, ибо в таких условиях руководить правительством - это брать на себя негатив, потому что Рада не приняла реалистичный бюджет.

Так что, его предложение - принимают, он остается некоторое время, но от своих требований по изменению бюджета в сторону милитаризации и обеспечения газом Украины не отступит. Хотя этот вариант лучше не рассматривать.

Яценюк, сам видит, что работать с Кондитером нет смысла, так как тот думает о рейтинге на парламентских выборах и забывает, что идет война

Для него важнее заниматься приписками о стремительном доверии к партии «Солидарность», кормить избирателя неосуществимыми проектами и просто демагогией. Арсений резал правду - матку и говорил обществу прямо: «Денег нет и скоро не будет. Выбирайте между успехами на войне или давайте жить в стране лжи и говорить, что все отлично».

Если не принимают предложение - у него есть все причины отойти в сторону и смотреть как эти «профессионалы» типа Ковальчука, Кличко, Порошенко долбят себе яму.

Арсений Петрович поступил честно и не пошел на  сговор с голубятниками и решил работать "простым инженером", не вступив в говно, в которое его тянули учредители ЗАО обновленной Партии Регионов.

У Александра Турчинова не остается шансов остаться  спикером до избрания нового состава парламента, нео - регионалы из партии президента, коммунисты, не дадут нормально работать и тоже вынужден бросить "жетон и пистолет"на стол Порошенко.


Переизбирать Раду надо – только делать это эволюционным путем, после изменения статей Государственного бюджета и принятия Закона о выборах, который бы ставил все партии в равные условия.

 Голубятники имеют свою думку и считают, что надо лишь сделать легкий косметический марафет и пролонгировать законодательную власть с теми же до боли знакомыми рожами.




Порошенко – это не устраивает, ему посоветовали взять власть любым путем и очень в короткое время. Ведь каждый здравомыслящий понимает, что страна без газа, без оружия, без резервов для ведения войны и огромным наследством после «улучшения» жизни людей.





Просто если кукловоды Порошенко, пойдут на выборы, не сделав необходимого, что предложил Арсений, это означает что голосовать надо однозначно против партии "голубятников" и марафетчиков. Разве не надоело слушать вранье и смотреть картинки, предлагаемые властью об успехах во внешней политики и на фронте.

Потому как это не партия Украины, а партия, которая под предлогом «мирных инициатив», обмана об успехах не отличается ничем от Партии Регионов и Януковича.

Что делать? Тимошенко, Яценюк вынуждены искать поддержку олигархов «войны». Что больше всего не устраивает шоколадного миротворца, который нос держит в фарватера дамы из Германии и шага не сделает без отмашки из Брюсселя. 

Дело в том, что Петру «Македонскому» будет нечем хвастаться об успехах АТО на парламентских выборах без поддержки тех, кто всегда занимал жесткую и воинственную позицию.

Если бы не позиция «ястребов», которые и сейчас выступают за введение военного положения, Гиркин и его бандиты мыли ноги в фонтане Винницы.

Ходят слухи, что Янукович  вернулся в Межигорье  и скоро предложит мирный план для Донбасса, написанный совместно с  Александром Дугиным большим поклонником Украины?

  Вы знаете, верю, когда лучше всматриваюсь в психологический портрет кумира 54% населения страны.  Проголосуют  за Януковича, если хорошо припудрят мозги людям и насыпят на голову гречку.

Грустно. но недавно это все проходили и вновь повторяется.

  Ей гряди, Господи! Благодать Господа нашего. Чего еще ждать от власти лавочников?

Дай нам бог победить в войне и избежать человеческих жертв. А барыг мы вместе переживем. рано или поздно.

Аминь! 

Юридический адрес церкви адвентиста Седьмого Дня:

https://www.facebook.com/lesnoj.volk   

https://twitter.com/LesnojVolk







Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.