Дряхлая Европа грозно надувает щеки...

24 июля 2014, 18:59
0
100

И что-то не слышно радостного повизгивания наших «ура – патриотов» по поводу этого заявления серьезных дядей из Европы…

Некогда грозная Европа, сколотившая первоначальный капитал на убийствах и грабежах колоний, совсем уж одряхлела…

Собрались министры ЕС, повздыхали, щеки надули для пущей важности, да и выдали свое, таким тяжким трудом мозКа, составленное заявление.

Теперь, когда они соберутся в следующий раз?

Пора отпусков в Европе, знаете ли. А европейцы народ культурный и отдыхать они привыкли комфортно и культурно, а не «заморачиваться» какой-то там Украиной.

Ну, приняли, так приняли. И на том спасибо!

Интересно, а наши «провідники» читали это заявление?

Ладно, сепаратисты не будут читать – там ведь, все - наркоманы, уголовники и всякий зброд, не умеющий читать. Дикие люди – что с них взять? („...То чим гірші жителі Донбасу? Для Європи ХХ-ХХІ сторіч вони дикуни,,,» Ю. Винничук - http://tsn.ua/analitika/dike-pole-360118.html ).

А заявление очень интересным получилось…

Министры ЕС, озвучили ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ вещи, которые касаются КАЖДОЙ стороны конфликта, а именно:

 

1.      Гибель людей на юго-востоке – БЕЗСМЫСЛЕННА!

2.      Все стороны ДОЛЖНЫ остановить БЕЗСМЫСЛЕННУЮ гибель людей!

3.      Все стороны ДОЛЖНЫ воздержаться от каких-либо действий, которые могут привести к эскалации.

4.      Министры подчеркнули НЕОТЛОЖНУЮ необходимость согласиться на немедленное, настоящее и стойкое прекращение огня ВСЕМИ сторонами!

5.      И, как говорил Давид Маркович: «…за «Боинг» промолчим…»!

 

А где? Где… признание ЛНР и ДНР  «славными продолжателями дел Бени Ладена»? Где физиономия дяди Вовы на сайте ЦРУ – «Мы ищем международного преступника!». Где эмбарго на поставку вооружений в Россию? Вредная Франция так и будет продавать «Мистрали» потомкам монголоидов? Где? Где… очередные (самые, самые жестокие) санкции, призванные поставить на колени пьяного таежного медведя в шапке – ушанке?

И что-то не слышно радостного повизгивания наших «ура – патриотов» по поводу этого заявления серьезных дядей из Европы… Наверное, не поняли витиеватых дипломатических фраз…

Что ж… можно всю эту дипломатическую галиматью европейских чиновников перевести и на нормальный язык:

«Уважаемые вожди Украины, мы, конечно, приветствуем ваше стремление к европейским демократическим ценностям, НО (!)… Нам, нафиг, не нужен очаг нестабильности в самом центре Европы, в стране,  нашпигованной атомными станциями и химическими предприятиями! Мы, также, не хотим ссориться «по-крупному» с дядей Вовой – он нам углеводороды продает и у нас, с ним, свой маленький гешефт. И, даже, если мы, вдруг, ради вас решим отапливать наши европейские дома дровами, то и за энтими дровами, все равно -  придется в Сибирь ехать.

Мы, конечно, с вами всей душой, НО (!)… уж очень прижать вас к сердцу не можем, потому, как вы пришли к власти не европейским путем (то есть - НЕЗАКОННЫМ!). Не дай Бог, у нас, в Европе, кто вздумает насильно менять власть! У нас и своих радикалов и сепаратистов хватает!

А вы еще и ядерное оружие хотите вернуть… Вы там, совсем, с ума посходили?

Так, что прекратите бессмысленно убивать друг друга, и садитесь за стол переговоров!»

Конец перевода.

Как-то так…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: STOP-лохотрон,STOP - лохотрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.