Правда и ложь никогда не пересекутся

24 июля 2014, 02:18
Блогер из Беларуси
3
332
Правда и ложь никогда не пересекутся

Задача Путина сейчас — смешать правду и ложь, запутать всех вокруг, создать иллюзию единства двух стран, систем для дальнейшей аннексии Украины.

Понятно, что цель Путина — это узаконить сепаратизм в Восточной Украине через политику перемирия, создать в этом регионе подконтрольный проолигархический сателлит, с помощью которого можно будет смело продолжать геополитическое доминирование в Украине и Европе. 

Пока донбасских подрывников откровенно поддерживают русские в России, Путин продолжает играть роль международного арбитра, в перерывах между матчами изменяя правила игры, добавляя наёмникам незаслуженные очки в виде лишнего вооружения и валюты.

Вне игры Путин настоящий. Он — главнокомандующий Российской армии, и без его ведома просто нереально нажать лишнюю кнопку на боевой установке.

Вот он вне игры и жмёт кнопки, мочит в сортире блогеров, манипулирует информационным фоном, проводит грань «свои-враги» и т. д. А потом выбегает на поле и перед миром вещает, как инопланетный дрон, правильные речи без лишнего стеснения.

Чем занимается Владимир Путин вне игры, скрытом от информационного потока мире? Создаёт ложь, которая легитимизируется каждый день Лавровами, безликими депутатами и прочими людьми в пиджаках коричневых оттенков, которые давно уже для комментируемой среды являются клоунами, объектом стёба. Интернет они не могут контролировать, но попытки рьяно делают (закон о хранении персональной информации уже продавлен). Забавность и парадоксальность этой ситуации заключается в том, что чем больше они его контролируют, тем больше он становится свободным.

Едем дальше. Правила международной игры — это для лохов, по Путину. А его внешние заявления о мире, о международных законах, о разоружении — это всё объемное и пустое г…но для обывателей Запада, брошенная вульгарно им в лицо отписка, а проще говоря — посыл «идите на х..й и не мешайте нам у себя дома наводить порядок!». Однако россияне что-то перепутали свой российский дом с украинским, и продолжают путать и путать его 25 лет. Путаница стала уже национальной забавой для России. Не удивительно, ведь автор затеи — Путин, Путин, Путин.  И здесь смеяться незачем — такая Путаница в умах по сути стала оправданием преступлений против украинского народа.

Сбитый недавно самолёт «Боинг 777» должен был служить поводом для давления на Украину, на новых властей, лишним предлогом для очередного свистка со стороны арбитра. Но кого волнует сейчас мнение потерявшего доверие арбитра, который на поле лишь делает вид работы, а в перерывах хладнокровно нажимает кнопки реальной боевой техники, щедро благодарит валютой «патриотов» русского мира?

Запланированный свисток арбитра после подбитого самолёта внезапно сработал против самого арбитра, ибо свистел он самому себе, оказавшись предварительно в полной изоляции.

Тем не менее, детища его извращённой философии и судейства видны: Фефеловы, Шевченки, Соловьёвы. Они, увы, совсем рядом с Украиной живут, и, в отличие от США, могут творить и говорить всё, что угодно на ТВ. А виновник в итоге, по их словам, всё равно один — США. Я, честно говоря, и не вспомнил бы о штатах (мне они жить не мешают, в отличие от путинской России), если бы эти мудаки из ящика не напоминали миллионам людей каждый день об американцах.

Путину нужно говорить о стандартах международного права, законах и прочих регламентах. Пусть себе говорит, что хочет. СБУ Украины тем временем ведёт расследование, в рамках которого уже есть документальные доказательства поставки «Бука» в Украину из России, а также обратной переброски этой техники. Если подтверждённые факты, о которых сообщил глава СБУ, будут обнародованы, думаю, в последствии агрессия русских против украинцев обострится. А дальше рейтинг Путина возрастёт внутри России до 99 %. А 100 % рейтинг — это уже неизбежная объявленная война.  

Параллельный информационный мир между Украиной и Россией сейчас — это естественное явление. Иначе быть не может, потому что Украина свободна от России и проводит ту политику, которую считает нужной. Кремль, очевидно, раздосадован такому ходу вещей, ибо он нарушает геополитическую концепцию русского мира. И искусственные попытки связать страны сейчас безрезультатны, ибо основа гнилая. Даже РПЦ бессильна внушить ложь украинцам, хотя успешно навязала её россиянам. Поэтому, Путин может смело забыть дорогу в Украину надолго — до своей отставки.  

Правда и ложь, как понятно уже, никогда не пересекутся. Задача Путина сейчас — смешать правду и ложь, запутать всех вокруг, создать иллюзию единства двух стран, систем для дальнейшей аннексии Украины. Украина стремительно этому плану сопротивляется и побеждает.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Русский мир,Владимир Путин,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.