Мысли

23 июля 2014, 19:58
13
145

Вслух

Друзья, ну как же так, а?  я украинец, родился в Бердянске. Я патриот, чуть ли не националист. Всегда брызгал слюной и спорил с кучей родственников из России, что мы не малороссия . Но сейчас мне СТЫДНО, стыдно!!!! Ну как за такой короткий срок можно навязать людям чужие идеи? Как можно верить в это гавно, которое льется с УКРСМИ? Сейчас мне скажут, мол, я жертва киселевТВ, да только я Вас разочарую: по ТВ я смотрю только футбол. А всю остальную информацию я получаю из инета . ТСН смотрю  Каждый день, иносми читаю. И каждый раз задаюсь вопросом: Как мы, Хохлы, позволили себя так задурить?? Ведь мы же всегда были самые ушлые, самые хитрые ,как?   И Хохлы это не оскорбление !!! Я ХОХОЛ(КОКОЛ ДЛЯ ЦЕНЗОРОВ). Почему мы верим всяким левым говнобросам? Я сука, плачу, когда понимаю, что крым не часть Украины.  И уже хрен вернешь ее. Но виноват в ЭТОМ не ПУТИН!!! Очнитесь! Вам создали врага, которого не существует. мы сами проебали все МЫ!!! Мы привели к власти (хотя если все задумаются, то поймут, что не такую власть мы хотели) не пойми кого! Люди с минимальными знаниями экономики, посмотрите, что происходит! Это жопа. За что жить будем? И в конце скажу Вам как человек, у которого куча друзей живет в Донбассе,  фанат Шахтера, родителей девушки которого пришлось перевозить с Донецка в Бердянск: Нету, блять, никакой АТО. Есть гражданская война. Солдаты с Росси? Да есть. В основном, добровольцы, как и в АЗОВе. Есть и кадровые военные. Было бы удивительно если  бы Россия пустила все это на самотек.  НО абсолютное большинство это местные жители. Да не интеллигенция, но местные. И чем больше людей убивают, тем большая ненависть просыпается.

ЗЫ: Это крик души. Объективно я понимаю, что ничего уже не вернуть, что людей со штампом «путин хуйло» уже не вылечить. И детей они так воспитают. Но все же я верю. Верю… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.