Прелюбопытнейшая статейка Роберта Пэрри (Robert Parry)

22 июля 2014, 05:58
Журналист - блогер
3
481

Просматривая послеобеденную почту, наткнулся я тут на один сайт с прелюбопытнейшей статейкой некоего Роберта Пэрри (Robert Parry, если угодно). Вот с этой вот:

Просматривая послеобеденную почту, наткнулся я тут на один сайт с прелюбопытнейшей статейкой некоего Роберта Пэрри (Robert Parry, если угодно). Вот с этой вот:

Сам-то Роберт, похоже, из старичков - еще в 80-е на волне модного тогда "разгребания грязи" успел на "деле Иран-Контрас" оттоптаться по полной. Эх и времена же были! До сих пор помню, как Рейган, весь потный и краснорожий, что твой индеец, за полковника Олли Норта у всей Америки в ногах валялся: простите, мол, люди добрые не досмотрел за сыночком-то. Все некогда было, день и ночь на работе, вот он и разболтался без папкиной тяжелой, но путеводной руки. Ну, народ американский оказался добрый, и, как этот Роберт Пэрри ни старался, до импичмента тогда дело не дошло. Поскольку Рейган не сел, журналюге, похоже, пришлось на дно залечь. От греха. Мы ж понимаем, демократия демократией, но человек - существо мстительное и закомплексованное, особенно если он - президент США.
Как бы там ни было, а рано или поздно Рейган все ж таки преставился, и журналист, выждав для верности несколько лет, решил вновь заняться любимым делом, то есть дай, думает, грязи какой-нибудь поразгребаю. Ну и разгреб таки на целую статью, благо связи в органах, похоже, остались. Саму статейку можно и на сайте прочитать, а вот основная ее суть выглядит вот так:

В переводе на человеческий это означает примерно следующее:

"Один из источников, и ранее снабжавший меня достоверной информацией по аналогичным вопросам, сообщил, что разведывательные органы США действительно располагают подробными спутниковыми снимками ракетной системы, из которой, по всей видимости, был произведен роковой залп, однако похоже, что управляли этой системой правительственные войска Украины, одетые в нечто, похожее на военную форму украинской армии.
Тот же источник заявил, аналитики ЦРУ все-таки не исключают возможности, что люди на снимках являются восточно-украинскими повстанцами в похожем обмундировании, тем не менее, по предварительным оценкам, это - военнослужащие ВС Украины. Предполагается также, что они отличались низким уровнем дисциплины и, возможно, были пьяны, о чем свидетельствуют похожие на пивные бутылки предметы, разбросанные на стартовой позиции и ясно различимые на снимках из космоса."

Вот так вот, что называется, полной лопатой метнул правду ветеран американской журналистики в родной истеблишмент, и пусть теперь госдеповская Псяка оправдывается. Будет лишний повод посмеяться.

А кто не верит, так вот вам ссылочка:

http://consortiumnews.com/2014/07/20...ee-in-ukraine/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.