Наркоманы из Нацгвардии разворовывают аптечки своих товарищей

22 июля 2014, 05:09
Журналист - блогер
2
132

Пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза заявил, что участились случаи воровства военных аптечек. Связанно это с тем, что в них находится медикамент, имеющий наркотическое действие.

Пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза заявил, что участились случаи воровства военных аптечек. Связанно это с тем, что в них находится медикамент, имеющий наркотическое действие. Об этой информации Березе сообщил представитель благотворительного фонда «Крылья Феникса» Юрий Бирюков.

«И он мне рассказывает, показывает вот эту знаменитую коробочку пустую с инструкцией и начинает объяснять, что вот, пожалуйста, пришло. И это не только на одну бригаду, сейчас ещё нашлась одна бригада, в которой тоже такое пришло», — сообщил Береза.

Пресс-секретарь «Правого сектора» добавил, что в аптечке находится препарат буторфанол — наркотическое, обезболивающее вещество, собственно, который стал причиной массового воровства.«Пропадало все это только из-за одного препарата, который отсутствовал — это буторфанол. На самом деле — это фактически наркотическое, обезболивающее вещество, именно из-за него было украдено содержимое», — отметил Береза.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.