Скандальный екс-секретарь Черновецкого собрался в нардепы от Ужгорода?

21 июля 2014, 20:36
0
197

Олесь Довгий планирует баллотироваться в народные депутаты не по Киеву, а в Закарпатье с помощью семьи Стрыжаков.

Молодой и амбициозный политик видимо посчитал, что идти по родному Киеву и дорого, и малоперспективно, поэтому, утверждают источники, обратился за помощью к давнему другу-ровеснику Андрею Стрыжаку, сыну екс-главы Конституционного суда, который родом с Ужгорода и успел сбежать с Партии регионов раньше, чем Янукович в Россию.


Говорят уже составлен план и формируется команда для блицкрига в парламент  через Ужгород. Семья Стрыжаков пообещала свою поддержку в родном городе – связи и деньги. Также планируется внедрение всего арсенала технологий команды Черновецкого со всеми вытекающими моментами – пайками, соцпомощью.


Помимо того, местные знатоки утверждают, что Довгий планирует взять на себя финансирование местной Говерлы, и как принц на белом коне спасти клуб от краха преддверии старта нового сезона. На такой сценарий вроде как уже согласился и Шуфрич, который жалеет денег на команду и вошёл в положение Довгого поскольку сам в 2002-ом шел в парламент от Черкасс как президент «Черкасской мясной компании», хотя сам родом с Ужгорода.


Интересно, в качестве кого будет баллотироваться Довгий. Директор коньячного завода?
Хотя куда интересней, как отреагирует Ужгород на то, что его некоторые политики держат за биомассу…


И речь не о Довгом, который показал себя в Киеве, и свое отношение к киевлянам на примере земельного деребана.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.