Русские одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном

21 июля 2014, 15:53
0
197
Русские одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном
Путин ни разу не Сталин. Он - позор русских, который кому-то все-таки придется смывать

Благодаря маниакальной прихоти Путина российскую национальность весь мир теперь ассоциирует с терроризмом.


Русские одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном. Это стыд на весь мир. Благодаря маниакальной прихоти Путина российскую национальность весь мир теперь ассоциирует с терроризмом.

Валерия Новодворская немножко не дожила. Смелый был человек, светлая память. Смыть такой позор с русской нации могут лишь такие русские люди, как Лера Новодворская. Но ее больше нет. Ушла глыба, целая эпоха, сопоставимая с такими политзаключенными, как Солженицын. Они вдвоем активно выступали против коммунистических идей, политического строя СССР и политики его властей. Эти люди безвременно ушли, хотя, именно такие люди сегодня очень нужны России. Для спасения.

В свете последних событий хотелось бы обратиться к русским, к тем, у кого еще осталась порядочность или хотя бы разум, кому не застило глаза шовинистическим угаром и имперским массовым психозом. Помните «Архипелаг гулаг»? Ни в коем случае не забывайте... Да и Путин ни разу не Сталин. Он - ваш позор, который кому-то все-таки придется смывать. И это будут новые великие русские.

Немного цитат.

Ю.ЛАТЫНИНА: «Главная тема недели – второй Локерби, устроенный... Нами устроенный. Такой, чисто русский Локерби...».

«Эти люди жили в картине мира, где ничего кроме России и Украины не было, и где украинские каратели якобы уничтожали людей в поселке Счастье и распинали младенцев на рекламном щите для объявлений.

И, вот, собственно, ровно неделя прошла с момента этого замечательного репортажа Первого канала про фальшивого младенца, распятого на щите для объявлений, и, к сожалению, когда вот такие вещи происходят ради пиара, то потом они происходят всерьез. Вот, через неделю после фальшивого младенца образовалось 80 настоящих, 80 трупов детей».

«В общем, когда вы показываете фальшивые трупы, вы сдачу получаете настоящими. Я обращаю ваше внимание на мировые заголовки. «Daily Mail»: «Путин убил моего сына». «The Daily Mirror»: «Жертвы Путина», «Daily News»: «Война Путина». Газета «The Sun»: «Ракета Путина». Я боюсь, что в таких условиях не очень удастся спрятаться и отмотаться.

Более того, мы одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: террористы,Русские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.