Крушение лайнера и то, что ждет Украину в дальнейшем

21 июля 2014, 13:05
0
675

Крушение Боинга-777 - перевомный момент Украины в противостоянии на востоке.

18.07.2014 Малазийский Боинг-777, Вечная память погибшим.

Очень жалко, что из-за агрессии а нездорового рассудка гибнут мирные жители, матери и дети. Когда люди, которые не хотят войны, получают ее на своей территории, средством проведения псевдо-референдума с липовыми результатами. Во истину жаль людей пострадавших за время конфликта Украины и России.

Теперь предлагаю взглянуть на крушение Боинга-777 с другой стороны.
Украина стояла на пороге полномасштабного вторжения войск РФ, но их остановило можно сказать 300 человек, которые стали жертвами "игрищ" В.В. Путина и КО по дестабилизации ситуации в Украине. Осознав, что ситуация вышла из под контроля РФ и ее "игрушки" в виде "зеленых человечков-наемников" они решили не пускать экспертов на место крушения и тем самым скрыть причины падения Боинга.
Как бы это абсурдно не звучало, но именно крушение лайнера спасет Украину от дальнейшего вооруженного конфликта(прим. автора). В связи с трагедией Украина получила шанс покончить с наемниками из РФ раз и на всегда, методом полного содействия международным экспертам по выяснению причин падения лайнера. Одна из ключевых задач, которые сейчас стоят перед Украиной - это:
1. Обеспечение максимальной безопасности представителям ОБСЕ и экспертных комиссий.
2. Привлечь все ресурсы для немедленного форсирования Донецкой и Луганской областей.
3. Обратиться в НАТО с просьбой ввести миротворческие войска на восток Украины, с целью предотвращения дальнейшего вооруженного противостояния.
4. Создать 20 или 40 километровую демилитаризованную зону на границе с РФ, кроме погран постов и погран войск на время пребывания миротворческих сил на территории Украины.(это для того, чтобы РФ, не принимала миротворческие силы на востоке Украины проявлением агрессии по отношению к ней со стороны НАТО).

Низкий поклон украинским военным, и вечная память погибшим.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,НАТО-Украина,Украина-Россия,Миротворцы,донбасс,внешняя политика,последствия,Україна,миротворці,Зовнішня політика,схід,падение Боинга 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.