Почему за "православного" Порошенко молятся сектанты, а не православные

21 июля 2014, 11:20
журналист
2
583

Сектанты поддерживают исключительно политиков русофобов, потому что они – одной крови.

Для начала - перепост уважаемого summer56:

Сегодня вечером пришло очередное письмо от афонских монахов.
Цитирую:

"Вот, дорогой Андрей, напечатай: пусть люди знают, что происходит на Святой Горе и как видят эту войну афониты.

Миссия невыполнима.

Что-то зачастили к нам в последнее время гости из Киева, высокопоставленные и не очень,
лица "духовные" и миряне.

Откуда такой ажиотаж? - Просили благословить Порошенко на царство, а также "военную операцию" на Востоке. Эмиссары хунты побывали во всех крупных монастырях Святой Горы, в первую очередь в Ватопеде, Дохиаре, Пантелеимоновом монастыре, Хиландаре, Филотеу, Кутлумуше. . . Деловые люди цинично предлагали Игуменам весьма крупные деньги за одно маленькое письмо в поддержку. Получая отказ, двигались дальше. . .Увы, товарищей ждал полный провал, даже в Русском монастыре (!), где больше половины - украинцы.

Да, мы - православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине - не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.

НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины.

НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!"

Зато, как мы знаем, за тех, кто засылает этих эмиссаров на православный Афон, истово киевские сектанты.

"Украина.ру" попросила прокомментировать их субботнее сборище на под Киевской горгосадминистрацией.

.Aliliuia-1807 (4).jpg


Сектантские камлания на Крещатике за лидеров Украины – не новость. Впервые это произошло еще на майдане-2004, когда секта «посла Божьего» афериста Аделаджи в полном составе поддерживала там Виктора Ющенко. Теперь харизматы молятся на кума Ющенко и его киевского ставленника.

Почему сектанты помогают исключительно политикам-русофобам? Потому что они – одной крови. Практически все неопротестантские секты, действующие на территории Украины – заокеанского происхождения. Здесь они – с одной целью: разрушить традиционную для этой земли культурную традицию, уходящую корнями в восточно-христианскую цивилизацию. Оторвав человека от его корней, превратив Ивана, не помнящего родства, можно легко его превратить в космополитичного «человека мира» и ненавистника родных братьев и сестер.

Не на той ли ненависти зарабатывают себе политический капитал ющенки, порошенки, клички? Не потому ли сектанты молятся и за их победы над сегодняшними оплотами православной традиции – Донецком и Луганском?

Впрочем, уж точно молитва эта направлена не к Богу, а к его противнику. И такой молитвы вполне заслуживают Порошенко, который «исходя из политической целесообразности», теперь «причащается» у извечных гонителей православия – униатов, и Кличко, не допущенный к Причастию афонскими старцами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.