Минобороны дало команду готовится к введению военного положения

20 июля 2014, 19:19
9
396
Минобороны дало команду готовится к введению военного положения

Сформировать батальоны территориальной обороны приказали до 25 июля


Дожились! ...Поступила информация о подготовке к введению на территории Украины ...военного положения! «Об этом в срочном порядке были оповещены военкоматы и руководители территориальных общин. В ближайшие сроки будут оповещены мужчины возраста 50-55 лет. К призыву подлежат люди не только военнообязанные. В Верховной Раде лежит законопроект с тем, чтобы повысить призывной возраст до 60 лет».


Что означает подобное намерение повсеместно создать ...территориальные воинские подразделения? Это ведь, так далеко от задач т. н. АТО! Неужто, ожидается крупномасштабное вторжение вооруженных сил соседнего государства и идет подготовка к такому вторжению? Но разве, в принципе, ..."территориальный «фольксштурм»" может остановить наступление (даже не) современной армии?


Странная подготовка к странному «военному положению».

Может, компетентные люди разъяснят, что все это значит?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: военное положение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.