ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ,СПАСТИ СЕБЯ!

20 июля 2014, 17:28
Политолог
2
125
ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ,СПАСТИ СЕБЯ!

Украина,война, Путлер


В Кремле однозначно хотят, что бы военный конфликт  восточных областях Украины продолжался как можно дольше.  Пока война продолжается в Украине. Путин и  дольше имеет возможность влить  через свою пропаганду, через подконтрольный СМИ  на умы россиян. Тем самым дольше отвлекая от внутренних проблем России, которых куда гораздо больше чем внешних. Отвлекая,  внимая от власти жуликов  и воров, он укрепляет свой статус  как  борца за русский мир, борца с фашизмом. Противопоставляя Россию всему миру  тем самым, не давая остыть имперскому комплексу который живёт в головах большинства россиян.  На фоне имитации борьбы с фашизмом и борьбы за русский мир, растёт рейтинг нет ни России, а только одного человека и имя этого человека В.В. Путин.

     Необходимо понимать, зачем Путину необходима война в Украине. Украине он не может простить майдан, не может забыть, что украинцы скинули своего президента, а на самом деле жулика и вора. Он не может простить, что межгорье это теперь музей, и его  одолевает страх что это может произойти с ним.  Сейчас всё руководство России занято построение новой злобной империи, в которой не обязательно  погибать  Украине. Это мы должны здесь страдать и погибать, потому что за нас сделали выбор на колхозном сходе 16 марта. А Украина должна вырваться и  разрушить это страшную злобную империю. Ведь без Украины, ни какой русский мир не сбудется. 

     Россия будет воевать с Украиной до конца, до последнего русского в Украине. Это необходимо для того, что бы Украина ни смогла сделать, ни одной реформы, что бы все деньги с бюджета шли только на войну. Именно для этого сейчас постоянно поднимается тема о федерализации. Постоянно идут разговоры о том, как будет жить Украина, в которой запад ненавидит восток, а восток ненавидит запад и лучше вообще разделится.  Всё это необходимо что бы Украина ни смогла вырваться из плотных объятий Путина.

     Было бы не плохо если бы армия Украины получила всё необходимое для наведения порядка, БТР, БМП, самолёты, вертолёты, средства индивидуальной защиты. Ведь нет сомнений, если Украина погибнет, то след за ней погибнут и всё украинцы, а потом и все мы украинцы и несогласные которые живут в это злобной империи

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,Путин,Укриана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.