Борт ВВП. Момент поражения

20 июля 2014, 13:33
Многогранная
0
301
Борт ВВП. Момент поражения
поражение борта ВВП

Путин долетался?

У меня какое-то смутное предчувствие кирдыка Путину.
Нет, это не желчные мысли, а интуитивное предположение. Интуиция, как известно, дочь информации. То же самое смутное предчувствие кирдыка Януковичу было, когда после 30-го ноября было 19 января, а после 19-го января было 18-ое февраля... Волнообразность и целенаправленность происходящего не оставляла возможности думать иного нежели то, что чья-то очень жесткая, но расчётливая рука методично ведет ситуацию в строго определенном направлении. Сценарии с Путиным и Януковичем разные, но и ситуации разные, заметьте. Однако внутренний голос говорит мне, что как и Янукович в своё время, так и Путин сейчас, ОЧЕНЬ сильно кому-то неугоден. Что в происходящем, сам ВВП играет не по им самим придуманным правилам. Он игрок, безусловно, но он всего лишь ведомый. Я не жажду его падения, я даже где-то опасаюсь этого, т.к. мне непонятно, что будет с рассвирепевшим имперским зверем, когда его обезглавят. Какой-никакой, но ПТН держит монстра за "фаберже", по полной программе. А ещё он холит, кормит его и лелеет. Монстр покорен, благодарен и восторженно лобызает ему длани. Но... вот что-то говорит мне, что 300 погибших - это "плата малая" за то, чтобы избежать бОльшего кровопролития и таким образом придушить Володю окончательно. Он может и реально не при делах и офигивает от происходящего. Вполне вероятно, что наши, с подачи Дяди Сэма, шпульнули этот Боинг. Америкосы ведь любят авикатастрофы, мы все помним 11 сентября. Так, что им 295 жизней - это "грош цена", а логика развития событий типа "сбитый террористами
накануне АН-26 → сбитый террористами теперь Боинг" очень хорошо ложится в сознание даже очень продвинутого обывателя, не говоря уже о среднестатистическом. Ничего, что есть кое-какие технические неувязки, 11 сентября они тоже были - ничего проканало. People shaval.
Если моё предчувствие меня не обманывает, то Путин не устоит, уж как-то слишком за него взялись. Но самое страшное и интересное - это ЧТО ЖЕ БУДЕТ БЕЗ ПУТИНА???.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: 11 сентября,Путин,падение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.