Кого направил к «е*ени матери» Арсен Аваков?

20 июля 2014, 12:27
0
195
Кого направил к «е*ени матери» Арсен Аваков?

Прежде чем само-распределиться по тюрьмам – «террористы» должны разоружиться и (не)договориться с Киевом!

Где же логика?

Вчера в телефонной беседе с Президентом Польши Брониславом Комаровским, Петр Порошенко заявил о невозможности вести переговоры с «террористами». 

То же самое, ему вслед, и ...в нецензурной форме, верноподданнически пролаял и Арсен Аваков: «С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?! ...А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса».

(У главы украинского МИДа, простите, МВД, чувствуется …«российская школа»: в 2008 году С. Лавров по телефону обматерил главу британского МИДа Дэвида Дэвида Милибэнда! ...Знай наших!)

Немного позднее – уже после высказанного украинскими «можновладцямы» праведного гнева в отношении «террористов» – состоялся телефонный разговор Госсекретаря США Джона Керри с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Во время этого разговора «Керри призвал Лаврова, чтобы Россия предприняла "немедленные и ясные действия по сокращению напряженности на Украине", в том числе призвала ополченцев сложить оружие, освободить задержанных и ...начать политический диалог с правительством Украины».

Где же логика пакетных условий? Как можно требовать от Москвы, призывать ополченцев к политическому диалогу с правительством Украины, если сами высшие украинские должностные лица уже категорически отвергли возможность такого диалога? ...Уж если правительства Украины и США играют совместную игру, то где элементарная согласованность их позиций?!

Самопровозглашенные «антифашисты» не могут договориться между собой, но при этом выдвигают требования «немедленных и ясных! действий» своим партнерам-оппонентам. Как, третья сторона, при таких обстоятельствах, может с ними договориться?! ... Бедные «террористы»! Бедный Сергей Лавров! Бедный Вл. Путин!

Ну, и, остается надеяться, что уважаемый Госсекретарь США Джон Керри правильно расценит несдержанность Арс. Авакова, и не отнесет его «нелицеприятное» высказывание ...на свой счет! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.