Посещение нацистами из "Азова" редакции "Приазовского рабочего"

19 июля 2014, 11:54
МИА "Россия сегодня" (Москва)
15
1457

Это специально для тех, кто еще не верит в существование украинских фашистов, считая их выдумкой путинской пропаганды, и для тех, кто еще верит в свободу слова на Украине

Мариуполь опять в центре внимания. Тема прежняя: нацистские наемники киевской хунты и свобода в СМИ.
Еще только недавно стало известно об убийстве в Днепропетровске, вотчине кагана Коломойского, главного редактора мариупольской газеты "Хочу в СССР!" Сергея Долгова

Теперь вот нацисты из финансируемого Коломойским батальона "Азов" посетили редакцию мариупольской газеты "Приазовский рабочий", принадлежащей Ринату Ахметову.

"Они прибыли для того, чтобы качать свои права, причем в довольно грубой и хамской форме. И прибыли для этого с оружием. Бойцов батальона «Азов» почему-то возмутило мое выступление на очередной сессии горсовета 10 июля, где я им дал нелестную оценку по поводу их поведения в Сартане и Урзуфе. А также наши публикации на эту тему. Один из бойцов, который вел себя, будто за стойкой бара, попивая из банки какой-то напиток и разговаривая сквозь зубы, обвинял меня, что я якобы называл бойцов «Азова» «бандитским формированием», и будто он лично это слышал на сессии горсовета. Явная клевета, вложенная ему кем-то в уши, так как сомневаюсь, что рядовой боец, как он представился, мог там быть. Есть стенограмма сессии, видеозапись, и легко убедиться в том, что это явная клевета.

Но пришельцев в редакцию это не интересовало, а других аргументов явно не было. Тем не менее, они вели себя, как прокурор, судья и исполнитель приговора в одном лице. Для них все мариупольцы – сепаратисты, и только они – патриоты. Оставлю это суждение на их совести.

Далее меня обвинили в том, что я подписал Меморандум 15 мая сего года с другими уважаемыми людьми города, можно сказать, с элитой города, где была подпись и представителя ДНР. Чего я только не наслушался от гостей редакции! И «сепаратист», и «предатель», и «тюрьма по тебе плачет», и уже готово письмо в прокуратуру, и мне светит 12 лет за предательство интересов Украины, и вообще, меня можно прямо сейчас расстрелять без суда и следствия!"

Вот так, только вдумайтесь, "можно расстрелять прямо сейчас без суда и следствия".
Мне вот интересно, а где заявления по этому поводу киевской грантоедской организации "Стоп цензуре!",  а также "Репортеров без границ" и расследования грантоедского киевского издания "Телекритика", специализирующегося на американские деньги на "борьбе с цензурой".

Их, этих заявлений, не будет, потому что Долгов и какая-то там ахметовская мариупольская газета не свои, не провашингтонские. По этой логике им никакая защита и никакие заявления-протеста не положены. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.