Россияне, как вам живётся в Беларуси??

18 июля 2014, 23:03
Блогер из Беларуси
1
506

Россияне, как вам живётся в Беларуси??

Силичи, Гомель, Минск? Везде есть ваши следы, или, по крайней мере, следы ваших добрых бизнесменов, почувствовавших себя здесь, как в поле одни уникальные воины.

Россияне, вам нравится Беларусь?? Она такая универсальная для всех, словно, уменьшенные до размеров Москвы, США. Тут ходят люди свободно под защитой законов, которые вам, как бальзам на душу, ложатся после разборок с Украиной и прочим нерусским миром.

Россияне, вам нравится приезжать в эту страну, как к себе домой, забив свой большой антиазиатский болт на всё белорусское и украинское??

Россияне, я знаю, вы любите Беларусь! Она тут, как мираж ваших надежд, ради которого трудятся простые Маши и Лены, Тани и Люды, рявкающие против белорусских оппозиционеров и прочих «пятых колонн», возненавидевших Лукашенко. Иначе быть не может, ведь они, эти белорускоязычные враги, несут в себе язык польский и украинский, который очень плохо отражается на вашем русском образе мысли. Мы заботимся о вас, наши русские товарищи!

Россияне, Вам нравится белорусское телевидение, которое создало из нашей страны образ куска земли чистой России по европейскому образцу??

Россияне, вам нравится ездить в Беларусь, в эту лёгкую страну, где вам не скажут ни слова против, потому что всё созданное на этой земле — это за ваш счёт и ради вас родимых! Вы здесь, как у себя дома, а мы – белорусы, здесь в Беларуси у себя в гостях! Вы рады ведь этому, потому что вы — наше вдохновение и источник гламурного мироподражания. Мы ходим даже в тех вещах по улицам, которые вы нам показываете по телевизору. Разве это не здорово, наши родимые москвичи? Ура, как я рад и сейчас побегу всем показывать новый фасон шортиков.

Россияне, мы один народ с вами! Приезжайте в Беларусь чаще, как это возможно, и не забудьте взять с собой пару установок «Град», чтобы на границе с Черниговом поубивать пару укропов и прочих бандеровцев, что мешают нам быть похожими на вас, наши любимые кормильцы. Мы — белорусы ненавидим бандеровцев! Они мешали нам, коллаборационистам, быть белорусами под началом немцев во время ВОВ.

Добро пожаловать в Беларусь, наши русские воины и наши спасители! В этот мир полной российской свободы, в мир наших реализованных надежд и желаний!

Россияне, мы ждем вас каждый день у вас дома, в вашей Беларуси! Мы -- белорусский народ – с вами едины и едим мы одно и то же — газовыделения нашей дружбы.

Мы любим Вас, россияне, и готовы потратить все ваши газовые деньги на лишние социальные рекламы, лишь бы выглядеть среди злой Европы хотя бы подобием русского мира с чистой брусчаткой!

Россияне, мы лучше, чем Польша и все вместе взятые европейские страны! Россияне, мы один народ и будем с вами до конца. Если конец этот будет очень дорогим, то мы будем с ним до конца по любому, и будем заботиться об этом конце.

Мы любим вас, россияне! Мы белорусы — мирные люди. Мы любим Россию и все ваши захватнические действия в отношении Востока. Мы будем мирно ездить в Абхазию и Крым, и тратить наши и ваши деньги там с радостью и трепетом до последнего рубля. Мы — спокойные мирные люди любим вас, россияне! Мы — один народ!

Добро пожаловать в Беларусь — в мир нашей общей спокойной победы над фашистами!

А если нас будут давить перед выборами, то у нас есть Лукашенко, друзья! Он — наш лучший защитник от всех невзгод, страхов и прочих сомнений.

Жыве Россия!! Смерть фашистам! Слава Лукашенко!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Беларусь,фашизм,Украінa
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.