Сводка новостей за 18.06, реакция Европы на события 17 июля

18 июля 2014, 22:54
0
158
Сводка новостей за 18.06, реакция Европы на события 17 июля

Достаточно интересный выпуск " Шустер Live ", много интересных новостей, много интересных фактов

 Проведя сегодняшний день перед телевизором, где нам не рассказывают даже малой части того, что происходит на востоке Украины, просмотрев много новостей в интернете, можно сделать вывод, что день сегодня был " веселым ".
 Хотелось бы начать с того, что я услышал от терроров и российских СМИ, которые говорят, что Боинг был сбит украинской стороной, что самолет был с трупами, что Россия тут ни причем. Это уже совсем не весело и смахивает на бред сумасшедшего, который уже противно слушать. Я вообще не понимаю как такое можно придумывать и рассказывать, " зомбировать " свой народ.
А все потому, что Путин не рассчитывал на такой ход событий. Я в этом уверен. Он не хотел сбивать лайнер, хотя многие думают по-другому, считая, что это было спланировано задолго до этого. Он попал в положение, выхода из которого нет, хотя смотря на его отношения с Меркель, и ее реакцией на вчерашние события, можно думать иначе.
Фрау меня сегодня вообще поразила, сказав, что новые санкции рано вводить, нужно еще доказать причастность России. Но извините меня, что тут нужно доказывать, я думаю, что тут и так всё понятно.
Еще раз можно сделать вывод, что помощи нам ждать не от кого, и мы одни в этой войне. 
Единственное, что мой народ хочет сейчас, это мира, и смерти тех людей, которые виновны в смерти " пацанов " на Донбассе. Я говорю " пацанов ", потому что там воюют дети, которым эта война не нужна. И кто-то недавно сказал, что мы отправляем на войну своих лучших людей, а Путин отправляет тех, от кого он хочет избавится.
Эта война, со вчерашнего дня, не только между Украиной и Россией. Эта война стала международной. Но, на данный момент, это понимают далеко не все. И я жду, хоть и не сильно на это надеюсь, что Европа это тоже поймет!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Европа,Путин,Меркель,донбасс,Авиакатастрофа на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.