Подсос - дело благородное

18 июля 2014, 19:04
0
108

Это я о Валентине Кулик - кураторе от Винницкой области в "Батькившине" а заодно спортсменке, активистке, пионерке нашего замученого движения, опоре всех бабушек и моей любимой "трехрубевке".

Наша Валюша, ну та что кураторша - хороша всем, чем только хочешь! ... и красива, и умна, и, что самое главное, сидит у меня на полном "подсосе", поэтому страх за потерю лидерства в области у нас общий (если вдруг шо...).
Услуги элитной политической проститутки стоят не дорого (конечно, чтоб не оскорблять столь уверенного в себе человека, ежемесячную сумму платежей я называть не буду, но поверьте, что для меня это есть мизер), зато сколько она толку мне лично принесла!!! Стоит только вспомнить Донца и Качура, ох как мы их матеро тогда вальнули из "Батькивщины". А  Ваню Мельничука, как вы думаете кто слил? Правильно! Угадали! Мы - я и Валюша!
.....а что тут думать?! Перспектива у нее "нулевая", карьерный рост тоже "нулевой", за пи$$еж уже денег в таком возрасте никто не дает, остается торговать только партийными интересами, чем она и занимается - то прикроет меня за прогиб перед регионалами на сессии, то оправдает за сливание выборов (...а как без этого, мне ведь деньги нужны, причем всегда), то организует подставу. А чего только стоит слив информации конкурентам на всеукраинском уровне - это вам не хухры-мухры, это высший пилотаж. Стоит только отметить организованую в прошлом году спец операцию по внедрению <a href=http://www.vinrada.gov.ua/deputy_info.php?id=162&lang_id=1target=_blank>Козака</a в "ОО им. Луценка", правда Валюша тогда лоханулась и <a href=http://news.rambler.ru/20816648/ target=_blank>раздулела на всю страну</a все секреты, но тут я ее понимаю - ей бабки тоже нужны. 
Вот так и живем нашим дружным партийным коллективом - я, Валюша ну и...клеиться к нам еще одна в <a href=http://www.vinrada.gov.ua/deputy_info.php?id=187&lang_id=1 target=_blank>подружки</a ,но с посадой я ее уже кинула, скоро кину и с должностью в партии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Вінницька область,"Батьківщина",Людмила Щербаківська
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.