Путин? Фашиствующий тверской козел

18 июля 2014, 14:39
1
627

Надо признать, что на Владимира Владимировича с успехом поработала вся государственная машина Российской Федерации.

Даже в обширной сети могущественного Интернета  вы не найдете сведений о Президенте России, который иногда купается на собственной вилле в Ницце (Франция). Но со сверкающей карьерой новоиспеченного диктатора можете ознакомиться со слов самого Владимира Владимировича, который снизошел до освещения своей родословной. Да, недаром говорят, что даже в огромной куче неправды можно найти зернышки истины.

Как вспоминает Путин,  «отец родился в Санкт-Петербурге в 1911 году. Когда началась Первая мировая война, в Питере жить стало трудно, голодно, и вся семья уехала в деревню Поминово в тверской области, на родину моей бабушки.  Дом, где жили, стоит до сих пор, родственники ездят туда отдыхать. Там же в Поминове, отец познакомился с моей мамой. Они поженились, когда им было по 17 лет». То есть, как минимум, ло 1929 года отец Путина набирался ума-разума на родине, в гуще тверяков.

Тверяком всю сознательную жизнь считал себя Борис Кампов, более известный как писталей Борис Полевой. На закате жизни советский борзописец вспоминал: «Мой  друг Гоша Куприянов со свойственной ему серьезностью, обстоятельностью рассказывает (в тот момент челюскинцам, 1934 год) о нашем Верхневолжье, о том, чем славна Тверь в российской истории, что когда-то соревновалась с Москвой за то, кому стать столичным градом и даже о том, что в других губерниях тверяков искони называли козлами».

В другом месте Б. Полевой приводит высказывание писателя, тогда главного редактора журнала «Октябрь» Федора Панфеева: «Настоящий волгарь этот твой цыган. Такие встарь на стругах по Волге ходили, купеческие караваны щупали, а в Сибири расширяли границы государства Российского. Иван Кольцов, что при Ермаке состоял, тоже говорят, ваш, тверской козел

Упрямство тверяков можно понять: ведь их столько столетий третировали. Вспоминать хотя бы сочинение очень советского историка профессора А. Манфреда, который страстно пропагандировал роль Москвы. Он писал: «Вскоре (после сына Александра Невского Данила, кстати, внука Данила Галицкого) московским князем стал Иван Калита (ум. 1340 г.). У мелких отдельных князей он скупал их уделы и расширял свое княжество. Он Сумел наладить отношения с Золотой Ордой.

Великим князем всей Руси татарские ханы назначили в то время тверского князя Александра (1301-1339 гг.). В 1327 г. Татарский посол Чолхан – «Щелкан», как говорили русские, - приехал в Тверь собирать дань. В Твери произошло восстание, и Чолхан был убит. Золотоордынский хан послал войско для наказания непокорной Твери, начальником его он назначил Ивана Калиту. Тверь была разгромлена, а Иван Калита стал великим князем (1328 г.)

Иван ІІІ (1440-1505 гг.) то силой, то договором приоединил к Московскому княжеству многие уделы. Когда войска Ивана ІІІ подступили к Твери, многие удельные тверские князья стали один за другим переходить к Ивану ІІІ и просить принять их на службу к московскому князу. Присоединение сильного Тверского княжества к Москве было очень важно: Тверь раньше соперничала с Москвой».

Постепенно, как-то незаметно все национальное русское сливалось с имперским величием, превращаясь в угрозу для соседних народов и их территорий. Веско об этом сказал, как свидетельствует все тот же Борис Полевой, главный международный коммунист Георгий Димитров (возглавлял Коминтерн): «Нацизм – это самое страшное, что породил империализм. Чудовищное, но, может быть, для империализма и самое рациональное?.. Ведь его острые проблемы – социальные, национальные, психологические – можно было бы легче решить, получив возможность физически истреблять своих политических противников.  Тасовать народы, как карты, а тех, кто протестует, сопротивляется, сжигать в крематориях. И не только в в масштабах рейха, а в пределах, может быть всей земли».

Если яблоко от яблони недалеко падает, то можно уразуметь стремление В. Путина работать в органах госбезопасности. Ведь его отец, фронтовик, в 50-е годы служил в охране вагоностроительного завода, то есть в когорте сталинских соколов, у которых ум и совесть заменяли стойка ворот или десяток метров колючей проволоки. Только так можно понять, как у человека со сдвинутой психикой возникла мысль оборудовать лагерь террористов в Тверской области на озере Селигер, на родине собственных предков.

Исходя их собственных имперских установок, упорно запрыгал тверской козел Владимир Путин по лестнице служебной карьеры в КГБ СССР. Пришлось, конечно, усиленно трудится, поскольку школьных азов-то ни в знаниях, ни в морали не получил. Все хулиганил, по его словам, да занимался дзю-до. В начале 80-х годов Путин окончил московскую Высшую школу КГБ №1. И должности потом занимал все канцелярские да административные. Работал в секретариате Ленинградского управления КГБ, в контрразведывательном подразделении, потом в первом отделе. В Москве окончил Краснознаменный институт имени Андропова, где его подготовили для поездки в Германию. В ГДР Владимир Владимирович пробыл до 1990 года, работая в территориальной разведточке в Дрездене. Надо понимать, что был резидентом советской разведки в дружественной тогда стране. Вербовал агентов, принимал их донесения, тасовал факты, воющем был главным шпионом на доверенной территории. За что и награжден в 1989 году бронзовой медалью «За выдающиеся заслуги перед Национальной народной армией ГДР». Дослужился до звания подполковника.

 После возвращения в СССР подполковник КГБ становится помощником ректора ленинградского госуниверситета по международным вопросам. Наверное, из-за таких наставников не признавали советские дипломы в цивилизованных странах. Но Владимир Путин при своем мнении: «Я с удовольствием пошел «под крышу» Ленинградского государственного университета в расчете написать кандидатскую, посмотреть, как там и что, и, может быть, остаться работать в ЛГУ».

Но не суждено было. Началось обычное российское скоморошечье представление. Как считают эксперты, в действие вступила спецоперация верхушки Федеральной службы безопасности: на волне провокаций и террористических актов ФСБ («борьба с терроризмом») сменить старого, больного и коррумпированного президента  Бориса Ельцина. Ставку сделали на карьериста, дзюдоиста и человеконенавистника Владимира Путина. Вот он советник председателя Ленинградского совета, председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга (с 1991 года), первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга (с 1994 года).

В 1996 году Путин Переехал в Москву уже заместителем управляющего делами Президента РФ. А дальше просто чехарда. «Под крышей» ФСБ Путин – заместитель руководителя Администрации Президента РФ, начальник главного контрольного управления Президента РФ. В июле 1998 года  назначен директором Федеральной службы Безопасности РФ, одновременно с марта 1999 года – секретарем Совета Безопасности РФ. А ведь это уже наивысшие генеральские должности. Но до сих пор ходит в людях легенда о подполковнике КГБ, который непонятным образом в августе 1999 года стал Председателем Правительства РФ. Коридор к президентству был открыт. Этот неконституционный приход к власти совершился 31 декабря 1999 года. Началась эпоха путинизма, козла пустили в огород. К власти в России пришла неприукрашенная военная хунта. Ну, немножечко прикрылись румянцем демократии, чтобы порозовели мертвецкие лица «рыцарей смерти».

Как заметил американский историк  и политолог Александр Мотыль: «Путинизм – это фашизм».

Не пора ли современным козлам возвращаться в пределы Тверского княжества, не лазить по чужим огородам? Стоит прислушиваться к словам российского правозащитника, политолога и журналиста Евгения Ихлова: «Путинизм – это действительно фактор фашизации… действительно имперская реваншистская сила, что угрожает Европе».

Теперь детей будут пугать не оскалившимся брянским волком, а фашиствующим тверским козлом. Если не с рогами, то с вонью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.