Перед экстренным заседанием СовБеза ООН

18 июля 2014, 13:06
21
341
Перед экстренным заседанием СовБеза ООН

Зафиксировать позицию.

Слава богу, украинский МИД ночью разродился официальным заявлением об агрессии со стороны другого государства - Российской Федерации. Лучше бы, конечно, это было сделать раньше, хотя бы на сутки. Ведь очевидные факты агрессии со стороны России были уже позавчера, я писал об этом в своих предыдущих блогах. Война уже никакая не гибридная, а приобрела все свойства иностранной интервенции. Тогда никакая бы европейская вша и не заикалась бы даже о том, что сбить самолет могли сепаратисты или какие-то там боевики, косвенно поддерживаемые Россией. И то, судя по предыдущим вялым заявлениям нашего МИДа, все это не проверялось, не подтверждено, может быть и возможно... Теперь разные там штайнмайеры, меркели и олланды продолжают и дальше в упор не видеть след России. Не выгодно им это, оно и понятно. НО!!! Заявив об официальной агрессии и интервенции со стороны Российской Федерации, Украина дает четко понять всему миру, что это никакие не сепаратисты. 

Для того, чтобы произвести пуск из таких зенитно-ракетных систем, как Бук-М1 или С-300, необходимо образование военного училища, желательно, радио-инженерного, как, например, был когда-то КВИРТУ. Несколько лет учиться и получить боевые навыки. Или, скажем так, практические. Я к тому, что какие-то там пидорасы, алкоголики и наркоманы из какой-то там мифической дэнээр нихуя такого не могут. Даже, посмотрев, как Дядя это делает. В Украину забрасываются российские военнослужащие с широким спектром военно-учетных специальностей. Танкисты, радио-специалисты, зенитчики и ракетчики, в объявлениях в российских соцсетях даже пилоты требуются. Понятно, что пуски из таких систем, как Бук-М1 могут сделать лишь профессионалы с соответствующей военной специальностью. 
Так какие же это сепаратисты? Это российские военные и сбили малайзийский Боинг. И слава богу, что украинский МИД хотя бы этой ночью удосужился сделать официальную ноту о военном вторжении. Да, господа, это не сепаратизм и не гибридная война. Это российская агрессия и работают российские военные. Перед СовБезом ООН,  главное, стоять на своей позиции. Потому что неопределенная позиция Европы по поводу сбитого самолета снова зайобует. Есть радиоперехват, есть видео колонны техники террористов с тем самым Буком в той самой зоне, есть скрины Гирькина из соцсетей. 

Доставил старик Штайнмайер, ей богу. Его партийный босс Шредер явно что-то не то ему нашептывает. Даже после сбитого авиалайнера этот дед заявил на прессухе, что "необходимо продолжать переговоры с сепаратистами". Дескать, сепаратисты должны помочь в расследовании. Я хуею, если четсно, с таких заяв. Цинизму Европы будет хоть какой-нибудь предел? Какие, блядь, сепаратисты? Нет, нахуй, никаких сепаратистов, есть российские агрессоры, российские ракетчики и другие российские военнослужащие с техническими военно-учетными специальностями на территории Донбасса. Это военная агрессия другого государства, теперь еще и с методами международного терроризма. Господин Штайнмайер, откройте уже, наконец, свои глаза, не единым же газом, блядь!!! Шредер животворящий уже не поможет. Капец Хуйлу. По крайней мере, хотелось бы, чтобы так и случилось. 

Терроры захуярили из русского оружия гражданский борт, а Германия садит Украину за переговоры с террорами и Европа берет в них активное участие! Ущипните меня...

Ждем СовБез ООН...

Мария Путина, дочь террориста Владимира Путина, который убил сотни голландских детей и взрослых, сегодня, проживает в Нидерландах, в Voorschoten, Krimwijk Heet области. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: террористы,фашисты,Русские,путинский режим,совет безопасности оон,русские оккупанты,Антитеррористическая операция,падение Боинга 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.