Война на Донбассе, возможное перемирие и последствия авиакатастрофы

17 июля 2014, 23:16
2
193

Статья о возможном перемирии и последствия авиакатастрофы

Только что узнал о возможном перемирии и количестве детей на борту Боинга-777.
Как бы это не звучало странно, но перемирие, которое предлагают террористы сейчас - оно имеет место быть. Нужно допустить на эту территорию международную комиссию и найти остатки людей, вещей, чтобы передать все это семьям.
Я также услышал о количестве детей на борту этого лайнера, и вот это самая настоящая трагедия. 80 детей, только всмотритесь в эту цифру! Что бы там не говорили терроры, но они виноваты в это страшной трагедии. И мне жалко ни в чем неповинных людей, в особенности детей, которые, возможно, еще не видели этой жизни, вообще.
Очень хочу услышать реакцию европейской стороны и США. Уже известно, что на борту находились 23 американца и, как минимум, 3 французов. И если обнаружиться, что там были немцы, посмотрим на действия Меркель, ее я хочу услышать первую.
Это все увидим завтра, и что будет дальше, сложно предугадать. Но я останусь непоколебим, и моя точка зрения не поменяется - это война, и действия нашего правительства, и правительств Европы и США должны быть более решительными, ибо по-другому никак.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: авиакатастрофа,США,Евросоюз,Меркель,Обама,донбасс,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.