Яценюк - шпилька Запада в жизни народа Украины.

17 июля 2014, 16:03
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
169

Я критиковал Яценюка с самого начала. Еще с той поры, когда он не умел выговорить ни слова, но уже бодался свое головушкой в эфире еврейских телеканалов

Яценюк перешел к угрозам населению Украины. При Кучме мы портили имидж страны своими жалобами на гомосексуалистов, евреев, чиновников и прочую нечисть, которая обворовывала наши социальные гарантии, наше имущество, нашу жизнь.

При Ющенко мы стали быдлом.

При Януковиче резко превратились в националистов

Теперь мы сепаратисты, террористы, агенты ФСБ!? Во как.

И в то же время сотни примеров только в моем родном Костополе, Ровенская область, у которой Яценюк стоит в качестве шестерки:

 

Кревко – гомосексуалист Литвина (того самого) – заказывал убийства людей, обворовывал бюджет района и области, скрывал доходы свои и семьи, не платил налоги, отбирал имущество граждан, социальные помощи, субсидии и прочее. До сего дня при власти.

Бородавко – уже бывший начальник милиции – все тоже самое – отсиживается в депутатах

Таргоний – уже бывший Глава суда – все тоже самое

Лозяны – силовики – все тоже самое

Денисюк – мер Костополя – все тоже самое

Все менты города Костополь все СБУшники, все Прокуроры – все тоже самое!

Все ихние бандитики, что сегодня тогруют гуманитаркой на Костопорльском рынке, штаны Америки, которые должны были раздать нищему люду.

Все одна большая коррупционная семья.

Все воруют  свет,  газ,  тепло.  Все имеют теневой доход, все занимаются коррупцией, мужеложством, убийствами, используют свое служебное положение в личных целях.

И при смене власти тут же платят взятки новой власти и работают дальше!

 

И Яценюк называет этих ублюдков своими друзьями, а нас, кто критикует его тупую, дебильную экономическую политику – Агентами ФСБ!

 

Это уже не странно, не смешно.

Я критиковал Яценюка с самого начала. Еще с той поры, когда увидел по телевизору эту продажную американскую рожу, которая сыпала с экрана телевизора дебильными и губительными для нашей страны фразами: «Ни о чем не нужно думать. Все уже придумано для нас в Америке и Европе!»

Не может Яценюк жить, чтобы не насрать своему народу. Вот такой он этот наш Премьер – агент Пентагона, Агент Кремля, Агент Моссада.

 

У него нет ни одно последователя,  ни одного гражданина страны, чтобы поддерживал его экономические взгляды. Потому что их нет, этих взглядов.

Его власть держится на агрессии американских житооф, желающих сделать из Украины новый Израиль при помощи угроз украинскому народу, при помощи пособничества коррупции, мафии бывших коммунистов и зэков.

 

Яценюк это конгломерат предательства и страха.

Потому что только тот, кто боится, будет прятаться за угрозами и насилием.

 

Яценюк – ты трус и недоумок в экономике. И место тебе не на территории Украины.

 

А исходя из этого я и такие люди как я - Агенты ФСБ, Кремля и так далее.

Только с нас ты ничего не получишь, разве что кусок говна.

А с тех, кого я перечислил можно получить новую Украину.

Выбирать тебе.

 

Хайль!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Яценюк,Таргоний,Лозян,Бородавко,Кревко,зрадник,говно,Денисюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.