Народ для «разврата» собран

17 июля 2014, 14:51
пророк в отставке
0
355
Народ для «разврата» собран

«Беспрецедентные санкции» и последствия.


Только что, адвентист вернулся с панихиды по Украине и хочу поделиться своими яркими впечатлениями о таком важном событии.

Красивых людей не встречал, одни хитрые и корыстные. Где только таких в Европе набрали. Лишь одну красавицу заметил - это Ангелу, которая безумно уважает Владимира Владимировича и он отвечает ей взаимностью.

Узнал истинных виновников сбитых самолётов, расстрелянных бойцов и мирных жителей, а также трагедии с самолётом из Малайзии. Фюрер начал убивать европейцев.

Не спешите во всем обвинять террористов, есть акулы крупнее. Они умеют говорить, хорошо одеваются и от них вкусно пахнет, но намного опасней, хитрей и коварней. Убивают своим молчанием. Население Германии в вопросе Украины поддерживает убийцу Путина, болезнь у которого прогрессирует.

Экс - посол Украины в Германии, который по слухам уже министр, "новость" не знает, что немцы не уважают Украину и поддерживают оккупацию и восхищаются кремлевским гаулейтером.

В Брюсселе, как и ожидалось, состоялся внеочередной банкет Евросоюза. Народ был собран специально для «разврата», а если конкретно, то справить панихиду по аннексии острова «Крым», который оттяпал Владимир Путин и успокоить коллегу, что можешь продолжать в том же духе.

Основная интрига вертелась о том, кто вскроет пакет и попробует блюдо, которое приготовили для Владимира Владимировича.

Многие доверчивые предполагали, что пакет готовился для России, чтобы забрызгать самым настоящим жидким говном ведущие отрасли промышленности и энергетики? Так все думали, но вышло, как хочет того немка.

Германия, Франция и Италия знали, что в нем находится и поэтому не очень волновались, что его нельзя вскрывать. Другие гости находились в неведении, ворчали и даже возмущались позицией барыг из трех стран.

Гости из Франции, Германии, Люксембурга, Австрии, Болгарии, Греции, Кипра, Словении, а также председательствующая дама из Италии, считали - достаточно того, что действует «второй пакет»,  не следует забрызгивать Путина  бутылкой коллекционного шампанского.

Этим мощным оружием, запрещён въезд в Европу, и пользоваться банковской ячейкой Алеше Поповичу и Добрыне Никитичу и на этом можно остановиться. Так, думали не все на банкете – панихиде, куда пришли без цветов и подарков.

На введении санкций настаивали: Великобритания, Польша, Балтийские и страны Скандинавии, которые понимают, сколько может навалять кобыла Ильи Муромца, если свои страны не отгородить Украиной, не перекрыть границу на подступах к Луганску.

Все остальные гости из 27, прикидывались порядочными, сидели, молчали с выражением сочувствия, глубокой скорби, думали, скорее бы этот спектакль закончился, да впрыгнуть в самолёт на Мадрид. Президент Чехии думал только, где и с кем набраться виски.

Кремль в гробу видел ультиматум европейских государств, понимая, что одна дама преклонного возраста из Германии и  пару важных гостей из Франции, Италии, дружат с Россией домами, вместе выпивают, закусывают, ведут транснациональный бизнес, на который не пускают союзника Европы – США и готовы и дальше развратничать.

Инсайдер, привёл аргументы, почему Европа видела в гробу и белых тапочках Украину, с которыми трудно не согласится, и о чем хорошо знали в Кремле заранее, не очень по этому поводу потели и ехидно посмеивались над непослушным меньшинством.

В Германии и Франции считают, что «третий пакет», если вскрыть и накрыть Россию, то будет, прежде всего, вонять в Париже и Бонне, чем в Москве.

Это может подтолкнуть Путина, показать свой «прибор»» с более жёсткими возможностями, будет действенными на жизненно важные органы фрау Меркель и нежного господина Олланда.

Это может грозить ослаблением конкурентоспособности с дамами и господами из Вашингтона.

Обама, не смог убедить фрау, что следует приготовить запоминающий «сюрприз» на хитрую попу Путлера. Меркель ему резко ответила: «Европейские ценности хорошо, но своя ж*** дороже и ближе» и проголосовала за облегчённый пакет, из которого пахло, но не сильно воняло.

В последний год отношения Барака  с фрау Меркель были, не самые романтические, после того, как СВР превратила Германию в питомник своих «кротов». Спецслужбы стали носить и вёдрами сливать информацию о том, что Хусейнович ревнует Ангелу к Владимиру и установил за ней наружное наблюдение, сидит в Овальном кабинете, прослушивает телефонные разговоры, занимаясь неприличными занятиями.

Барак не очень настойчивый кавалер и не смог убедить Ангелу в своей искренней любви, поэтому решила дать понюхать «сюрприз» президенту Украины Петру Порошенко, в котором, как оказалось, столько «шоколада», что хватит для того, чтобы Путин решился оккупировать после Украины, Аляску вместе с островами Японии.

Так как существует мощное течение внутри этой «порядочной» компании против Украины, закономерно приняли решение, которое отвечает интересам большинства гостей из Европы и, в конечном счёте, самой России, но бьёт по яичкам президента Украины.

У Украины оттяпали Крым, замахнулись ещё на половину территории, агрессор подтянул танки и накрывает из орудий залпового огня позиции лучших людей Украины, уничтожая и сжигая все на своем пути.

Европа в это время под давлением Путина скукожилась, спрятала голову и вместо экономической войны, оказания военно - технической помощи своему «союзнику» выбрала позор, сидят, подсчитывает барыши от сделки с расчётливым «дьяволом».

Президент Украины заигрался в поддавки с Меркель. Политика угодничества «чего изволите», приводит к гибели людей и только пробуждает позывы у агрессора, чтобы навалять на международное мнение, перейти границу и открыто пойти в Полтаву и Винницу, как Гитлер поприветствовать своих подданных, разворотив на своем пути все курятники известного олигарха, отвечающего за безопасность государства.

 Может, хватит президенту и МИДу играть по правилам союзников Путина, пришло время не пыжится перед телекамерами, не хмурить бровки и показывать, какой «крутой», действовать решительно, твердо  и беспощадно к «партнёрам» и «друзьям».

Или продолжим дипломатические штучки, пока народ не поднимет бунт?

 Всем надоело пафосная болтовня президента, прогибы перед друзьями Путина в Европе, которые пальцем не пошевелили, чтобы поддержать украинцев. Нельзя быть угодливым слугой Меркель, пора проснутся и понять, что избиратели, как выбрали на пост президента, так и быстро могут дать под зад.

Так чему же радуются наивные и как всегда доверчивые украинцы, которые в пакете разглядели, что – то приятное для себя? Кратко для дилетантов объясню.

Эффект от так называемого «пакета три» равен нулю.

Друзья агрессора, рассмотрели возможность приостановки финансирования новых проектов в России по линии Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка. Ну и что!


В 2013 году финансирование проектов по линии ЕБРР составило около 2,5 млрд. долларов, ЕИБ - 1,4 млрд. долларов. Речь идёт только «о возможной остановке запуска новых проектов» и займов, тогда как реализация действующих будет продолжена.

Инвестиции не очень большие, не могут играть важной и тем более критической роли в экономике России, чтобы посадить Путина задницей на муравейник Что значат для России четыре ярда? Укус комара более чувствительный, чем подарок от Германии. Украина за газ «Газпрому» должна 5.3.


Приостановки финансирования по линии программ содействия ЕС. Объем всех программ, финансируемых из бюджета ЕС на период до 2020 года, составляет 447 млн. евро. Что такое для России 75 миллионов в год?

Как считаете, погибнет, захлебнётся в шоколаде? Меркель издевается над Украиной или презрительно ухмыляется. Только украинцам это ещё не дошло, а пора научится понимать, что хочет Запад.

В отношении Крыма Евросоюз осуществляет реализацию «стратегии» непризнания вхождения полуострова в состав РФ.

В рамках этой «программы» Евросоюз уже запретил экспорт в Европу крымских вин, не имеющей украинской сертификации, и предполагает расширить свои запретительные меры для Крыма на сферу инвестиций.

Кто будет в Милане или Мюнхене ослиную мочу из Крыма принимать, как лекарство для души и хорошего настроения?

В сферу инвестиций ограничения? А какие были до того вливания, когда остров не был оккупирован русскими войсками. Крым превратился в руины, похожие на Славянск и инвестициями там и не пахло видимыми изменениями со времён застоя Леонида Ильича.

Россия вторая в мире страна по экспорту оружия, и нужные компоненты всегда купит на рынках Гонконга или Китая, посему заявления европейцев - лишь пустой звук "о запрете экспорта оружия", рассчитанный на людей, которые не умеют читать и писать.

Расширят «чёрный список» для России и включение в него «Бывалого», «Труса», но по «Балбесу» не нашли консенсуса, поступило предложение квоту сохранить за Украиной.


Что хочет ЕС? По самому хорошему, им сейчас, открыть «четвёртый пакет» и устроить землетрясение с маленьким наводнением, чтобы Украина сползла ближе к острову Кука, океан хлестал в её берега.


Им хочется Украину отменить, как государство, как понедельник, навсегда, не заниматься проблемами, просто забыть, изменить карту Европы. Наплевали на страну давно, но только не стёрли, как государство.

Европе не нужна Украина и тем более её президент, который считает, что творит историю, а на самом в деле в нее вляпается, потому как впитал в себя самые «лучшие» качества президентов Ющенко и Януковича, лишь не пьёт и не матерится, как Леонид Данилович. Лучше он был Леонидом Ильичём.

Народ для разврата собрался и угостил «сюрпризом» Украину, а не Россию.

Правда американцы испортили праздник для ЕС и Кремля.

Штаты сделали укол прямо в живот и без обезболивающего гаулейтеру, что не очень нравится немки, для которой позор выше прав и свобод суверенной соседней страны, где 89 процентов поддерживают фюрера России.


 Хрен с ней, с этой загнивающей политической тёткой. Ей не стать Маргарет Тэтчер, как Порошенко не быть Шимоном Пересом. Слишком мелкие политики для больших дел.

Угодничество перед Западом, как и Кремлём, не может быть полезным для моего желудка и настроения. Украина продолжает вести политику карликовой и ущербной страны.

Только что над Торезом террористами из сувенира любви Путина   комплекса «Бук» сбили гражданский самолёт

Так лихо, передал привет, всему колхозу ЕС, фюрер c высоты 10000 метров, у которого болезнь прогрессирует уже по часам.

Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа». По слухам, никого из вчерашних гостей панихиды, к счастью там не было. Гаулейтер выразил свои соболезнования президенту Малайзии. Дама хранит молчание.

Госпожа Меркель проснись и помолись, что тебя не было 296! 






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.