Шамхан Шахбиев :Я считаю, что мы обязаны помогать нуждающимся

16 июля 2014, 22:52
Журналист
0
782

,,Я считаю, что мы обязаны помогать нуждающимся, и делаю для этого то, что в моих силах» — сообщил представитель Международной общественной организации ,,Институт Международного Влияния» Шамхан Шахби

,,Я считаю, что мы обязаны помогать нуждающимся, и делаю для этого то, что в моих силах» — сообщил представитель  Международной общественной организации ,,Институт Международного Влияния» Шамхан Шахбиев.

,,Гуманитарная ситуация на Донбассе стремительно ухудшается, из-за обстрелов украинскими военными , в регионе царит гуманитарная катастрофа.В зонах боевых действий оказались не в чем не винные дети,женщины ,старики. Мы не можем не реагировать в оказания помощи нуждающимся , в связи с этим мы приняли решение включиться в процесс оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса . Основной задачей является доставка продуктов питания ,средств гигиены для детей и медикаментозное обеспечение . Я призываю всех не быть равнодушными и протянуть руку помощи нуждающимся . Обязанность перед всеми людьми является одной из основных нравственных обязанностей в Исламе : 1.Обязанности перед Всевышним Аллахом ,Пророком (мир ему и благословение Аллаха) и Священным Кораном. 2. Обязанности перед самим собой (перед собственной личностью). 3. Обязанности перед своей семьей. 4. Обязанности перед своей Родиной и Нацией. 5. Обязанности перед всеми людьми.»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,институт,Новороссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.