Украина оскорбила треть населения Земли

16 июля 2014, 16:53
журналист
9
1682
Украина оскорбила треть населения Земли

Ни Верховная Рада, ни Генпрокуратура, ни МВД, ни СБУ, ни даже «четвертая власть» на обвинение целой расе не отреагировали

23 июня под сводами высшего законодательного органа Украины прозвучало человеколюбивейшее заявленьице: «Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой… которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить… нашу нацию». Речь шла, разумеется, о «вторжении» «фашистской России» в Украину.

Я ждал почти месяц, дабы проследить реакцию на данное обвинение целой расе. Ведь, если верить Научно-практическому комментарию к Уголовному кодексу Украины, «усиление среди определенных групп населения неприязни к представителям других этнических групп» (чем в данном случае и занимался депутат от турчиновско-яценюковско-тимошенковской «Батькивщины» Иван Стойко) является разжиганием национальной вражды, что карается по ст. 161 УК Украины ограничением свободы до пяти лет (и это – если без кровавых последствий подобного рода «мэсседжей»).


Supersapiens vishivankus (Сверхчеловек вышиванковый) в естественной среде обитания

Однако ни спикер парламента, ни коллеги-депутаты (в.ч. из «оппозиционных» фракций), ни прокуратура, ни МВД, ни СБУ, ни даже «нэупэрэджэна» «четвертая власть» на данное заявление не отреагировала. Следовательно, презрительное отношение к почти трети населения земного шара (включая полуторамиллирдный Китай, который Украина столь жаждет видеть в качестве рынка для ненужных Европе и отвергаемых Россией товаров) для официального Киева – норма. Более того, в ближайшей серии публикаций я покажу, что минюст хунты юридически закрепляет подобные нормы.

Остается надеяться, что данное выступление будет отражено в «Белой книге» преступлений самозваной власти Украины в 2014 г., которую ведет лидер харьковского сопротивления Константин Долгов.

Мы уже отмечали преступления киевского режима в отношении не только этнических, но и религиозных групп. И упомянутый Стойко здесь также в первых рядах. Именно он, будучи поставленным на должность тернопольского губернатора кумом Порошенко Виктором Ющенко, запустил цепную реакцию возобновления захватов национально-свидомыми раскольниками православных храмов (начальная волна захватов была погашена в 1994 г. с отстранением от власти Кравчука). Чуть ли не первым своим актом в должности губернатора Стойко лишил Русскую православную церковь её храма в селе Рохманов.

Пять морозных зим и знойных лет постояла православная община с. Рохманов палаточным лагерем под Верховной Радой, вопия о несправедливости. Но все ветви украинской власти (вне зависимости от сменяющихся политических окрасов) считали нормальным и это состояние отношений Церкви и государства.

Возвращаясь же к последнему инциденту (так и не ставшему в «демократичній єуропейський Україні» судебным прецедентом) отметим, что народный избранник, конечно же, желал оскорбить «монголоидностью» прежде всего субэтнос великороссов. Только неведомо выпускнику аж двух академий (правда, украинских), что для русского, как для представителя имперской нации, совсем не зазорно называться угодно – хоть арапом Царя Великого. Как невдомек целому магистру (украинскому, опять же таки), что монголоидная примесь в генотипе великоросса практически отсутствует (в отличие от центральноукраинского типа, между прочим). Более того, среди современного русского населения преобладают светлокожие, светлоглазые и светловолосые, доля которых превышает среднеевропейский показатель.

Очевидно, украинский магистр под монголоидностью имел в виду татарскую примесь в генотипе великоросса. Таковая (а именно волжско-татарская) в одной из великорусских генетических групп (северной) действительно прослеживается. Но волжские татары, имея в субстрате этноса угро-финскую основу – также европеоиды! Причем не в меньшей степени, чем малороссы – носители изрядной доли генов азиатских куманов (известных нам как половцы) и печенегов (так что, если азиатские гены у великороссов и встречаются, то привнесены мигрантами с территории нынешней Украины).

И вообще, расистам ли вроде тернопольских стоек ухмыляться по поводу татар! Взглянем на список выдающихся представителей этого народа и зададимся следующими вопросами.

Создавала ли незалежная киношедевры, сопоставимые с картинами Вадима Абдрашитова? Достигла ли хоть одна из украинских актрис в этот период творческих высот Чулпан Хаматовой? Родила ли свидомая политология величину, соразмерную с Фаридом Сейфуль-Мулюковым? Кто из украинских теннисистов достигал первых мест в мировом рейтинге, как это удавалось Марату и Динаре Сафиным? Назовите сучасну украинскую мытцыцю уровня Бэлы Ахмадулиной или Софии Губайдуллиной. Или, хотя бы, Ренаты Литвиновой. Кто из украинских актёров удостоился звезды на Аллее славы в Голливуде подобно Чарлзу Бронсону? Дала ли украинская геология вулканолога и популяризатора науки уровня Гаруна Тазиева? Кого из украинских прозаиков можно поставить на одну полку с «полукровкой» Куприным? Гоголя? Так и Гоголь, и Чехов, и Булгаков относили себя к тем самым «монголоидным» русским.

Не будем наступать на больной мозоль русофоба и останавливаться на Алине Кабаевой. Но ведь есть еще Земфира, Тимати, Сергей Шакуров, на минуточку Чингиз Айтматов, Рудольф Нуреев, Марат Башаров, генерал Карбышев, генерал Юзефович, хоккеист Зинэтула Билялетдинов, футболист Вагиз Хидиятуллин и Галимзян Хусаинов, гимнастка Амина Зарипова…

Это лишь малая часть выдающихся татар. Но дала ли хоть столько «недочеловеков» (лексика однопартийца Арсения Яценюка и единомышленника Генриха Гиммлера) Стойкова Тернопольщина?

http://svoboda.te.ua/wp-content/uploads/2014/01/stojko.jpg
В холодное время года вышиванкусы сбиваются в стаи у мусорных баков и мешков с собственными экскрементами дабы поскакать в свадебных заигрываниях перед западноевропейской популяцией
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: расизм,неофашизм,неонацисти,Неофашизм в Україні,Іван Стойко,Стойко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.