Извечные ЗАЛОЖНИКИ геополитической СТРАТЕГИИ - ...

15 июля 2014, 19:35
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
18
195

... не имеют ШАНСОВ на независимое Существование в Мире глобальных противоречий...


      Любая государственность , на этих транзитных территориях , обеспечивалась только ЕДИНЕНИЕМ славянских племен , а этническое Обособление приводило к Кабале и Холопству , чего так и добивались европейские *стратеги* и колонисты.
        С распадом Великой Руси , здесь никто и не помышлял о централизации и государственности , ибо вся эта территория превратилась в царство хуторянских вотчин , с разбойничьим гнездом на Днепровских Порогах , где беглые холопы забавлялись грабежами и набегами на соседние земли...
         Здесь , так и не возникла аристократическая иерархия , способная возглавить плебеев и обеспечить полноценное державное управление и потому об этом позаботилась Польша и Австрия , превращая русских аборигенов в украинских холопов и вассалов.
          Но , это только историческая увертюра к нынешнему кошмару и братоубийственной вакханалии , возникшей после обретения статуса *незалежной* , а вернее - *ничейной* территории , ибо обретение власти олигархами и продажными политиканами , феодальное закрепощение и процветание нацизма , безумство охлоса и бесчинства толпы - вовсе не подразумевают наличие государственного Общежития.
          Такой фон Разрухи и Распада - полностью соответствует стратегии западной геополитики и теории *Управляемого Хаоса* , опробованных в Африке , Азии и Ближнем Востоке , где любая Стабильность - это Вызов благополучию США и Европы , а политико-экономическая самостоятельность - это Удар по гегемонии транснациональных корпораций.
          Эта беспризорная территория всегда была и будет Заложницей геополитических интересов... Только интересы эти - разные и если для России - это интересы безопасности , то для Запада - это интересы экономические и колониальные , а самый актуальный для них - уже не рынок сбыта неликвидов (чего можно сбыть нищим?) , а залежи сланцевого газа в Донбассе , которые озолотят американские компании на европейском рынке и обеспечат хорошие откаты дармоедам из национальной *элиты*.
           Вот для чего замышлялся *Майдан* , вот почему истребляется население Юго-Востока , вот почему во-власти очередные марионетки , вот почему это Фикция , а не держава и вот почему здесь , озлобленные толпы иждивенцев и халявщиков - вместо Гражданского Общества , торгующие Нашим Отечеством.
         
       

                              И *история* эта - про другую Страну и других Граждан...
          О чем и поется в этом назидательном клипе...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.